Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Хна для окрашивания и восстановления волос

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Девушки и женщины, тщательно следящие за здоровьем и красотой своих волос, наслышаны о таком натуральном средстве для их окрашивания или восстановления, как хна. Однако, данное средство имеет как плюсы, так и минусы.

Хна – это порошок, который получают посредством сушки листьев лавсонии и их дальнейшего перемалывания. В арабских странах его используют для окрашивания волос, а иногда и для декорирования тела.

Преимущества и недостатки

Лавсония, в основном, произрастает в жарких частях Африки, ее верхние части местные используют для окраски кожи. Нижние листочки срывают в момент цветения и применяют для создания средств, окрашивающих пряди. Кроме того, из растения получают различные лекарства, используют и для изготовления масел.

Несмотря на то, что стоимость на данное средство совсем низкая, можно встретить подделку. Красящий элемент хны выглядит, как пудра зеленого цвета. Если вы разбавите его водой, то цвет станет болотного оттенка. Однако не стоит опасаться, что волосы станут такого же цвета. Перед применением, небольшое количество средства нанесите на кожу и посмотрите на ощущения. Если вы чувствуете тепло, усиливающееся со временем, вы приобрели качественную хну.

Огромный спрос на этот порошок можно объяснить тем, что он не содержит в своем составе синтетику. Однако некоторые женщины все-таки предпочитают купить искусственную краску с синтетическими веществами. И у первого, и у второго варианта есть как плюсы, так и минусы.

Преимущества натуральной хны в том, что после ее применения, волосы становятся гладкими и блестящими. Также она помогает бороться с излишней жирностью кожи головы, перхотью и секущимися кончиками. При окраске структура волос не претерпевает негативных изменений. При регулярном применении волос становится прочным и здоровым. Если вы имеете чувствительную кожу, хна идеально подойдет вам и не вызовет аллергии. Кроме того, она не имеет противопоказаний, в связи с этим ее применение доступно даже для беременных женщин.

Однако, порошок имеет и недостатки. Если вы приобретаете хну, чтобы закрасить седые волосы, она вряд ли справится с таким заданием. Для такой цели лучше приобрести особенную краску. Не нужно красить хной волосы, которые до этого были окрашены, поскольку она имеет компоненты, несовместимые с привычной краской. Если вы проигнорируете этот совет, то результат окрашивания может быть весьма неожиданным.

Очень полезной окажется хна для обладателей жирных волос, поскольку ее активные компоненты регулируют выработку сальных желез. Однако не наносите порошок, если у вас сухие волосы, можно только усугубить положение, поскольку волосы начнут выпадать. Не нужно чересчур увлекаться использованием хны. Несмотря на то, что она является натуральным продуктом, при постоянном нанесении может повредиться слой, защищающий волосы от окружающей среды, что затем может вызвать их тусклость. Также, если вы недавно сделали химическую завивку, не стоит использовать ее для окрашивания, иначе волосы быстро выпрямятся обратно.

Чтобы избежать негативного воздействия этого средства, следует учитывать несколько нехитрых правил. Прежде всего, не стоит окрашивать их чаще одного раза в месяц. Не забывайте и о том, что не нужно разводить порошок в кипятке, достаточно будет температуры в 80 градусов, в противном же случае, все полезные свойства уничтожатся. Не рекомендуется также злоупотреблять масками с бесцветной хной, будет вполне достаточно делать процедуру один раз в неделю.

Итак, если вы решили купить хну, тщательно рассмотрите все имеющиеся плюсы и минусы этого порошка, чтоб добиться желаемого результата.

Разновидности хны

Виды хны

Выделяют несколько разновидностей хны, которую следует использовать исходя из вашего цвета волос.

Индийская хна позволяет вам получить после окрашивания самые разнообразные оттенки. Нужно лишь подобрать цвет красителя и следовать инструкции. В продаже есть самые разнообразные цвета. Коричневая хна предназначена для русых волос, достаточно смешать ее с куркумой, и ваши волосы приобретут шоколадный оттенок.

Золотистая – больше подойдет женщинам со светлыми волосами. Хну черного цвета и цвета махагон, напротив, лучше использовать, брюнеткам. Бесцветная же не имеет красящих свойств, она используется лишь для лечения кудрей и укрепления их структуры, устранения перхоти, кроме того, она придает волосам жизненный блеск.

Правила при окрашивании

Особенности процедуры

Окрашивание хной занимает достаточное количество времени, именно это, в большей части, и является причиной того, почему ее выполняют дома. Можно окрасить локоны самостоятельно или попросить помощи у родных.

Для окрашивания нужно подготовить стеклянную или керамическую миску, в которой развести порошок горячей водой (но не кипятком) так, чтобы получилась густая смесь. Далее ее нужно нанести на влажные пряди, начиная с затылка, постепенно переходя и к другим зонам, нанося смесь по всей длине. После нанесения оденьте на голову одноразовую шапочку и оберните полотенцем. Далее нужно оставить смесь от 30 минут до 2 часов, время зависит от того, какого результата вам необходимо добиться. Смывать краску необходимо теплой водой.

Если результат не удовлетворил вас, прежде чем повторно окрашивать волосы, нужно подождать, пока хна полностью смоется с локонов.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.