Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Как сделать голливудские локоны?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Красивая причёска с кудрявыми, развивающимися волосами всегда украсит любой женский образ. И многие девушки полагают, что такой шедевр на голове может соорудить лишь профессиональный стилист или парикмахер. Однако это заблуждение. Стать обладательницей голливудских локонов можно в домашних условиях и для этого не потребуется приобретать какие-то особенные приспособления. Всем известная плойка или утюжок с лёгкостью справятся с этой задачей.

Но главное, что такая причёска идеально будет смотреться на волосах любой длины. Так что милые особы, не успевшие отрастить себе косу до пояса, также могут попробовать создать прекрасные и игривые пряди у себя на голове. Ещё одним преимуществом голливудских локонов является то, что на их создание не потребуется тратить много времени. Попробовав сделать их один раз, потом такая укладка будет получаться быстро и легко.

Локоны с небрежным шиком

Достаточно простой вид укладки, при которой волосы выглядят естественным образом и не создают впечатление искусственного шиньона на голове. Поэтапное создание такой причёски выглядит следующим образом:
  • волосы необходимо предварительно вымыть;
  • затем их следует промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу;
  • после этого на причёску равномерно наносится небольшое количество фиксирующей пенки (важно не переборщить);
  • волосы нужно помять руками, для этого нужно совершать пружинистые движения, словно приподнимая пальцами пряди вверх;
  • завершающим этапом станет использование фена с насадкой диффузор, на которую волосы во время сушки как бы выкладываются несколькими слоями.
В итоге укладка получается с небрежными, натуральными локонами, которые придают дополнительный, красивый объём. Достигается это, конечно, благодаря диффузору, который не даёт волосам во время сушки разлетаться в разные стороны, а сохраняет их упругость и структуру.

Голливудские локоны с помощью утюжка

Применение утюжка для локонов

Многие девушки считают, что утюжок предназначен лишь для выпрямления прядей. Однако с помощью этого инструмента можно создать и великолепные локоны, которые встречаются у звёзд Голливуда на красной дорожке. Сначала голову необходимо вымыть, затем волосы чуть-чуть просушить и разделить на ровные прядки, которые скручиваются в жгутики и ещё немного просушиваются феном. Затем эти же жгутики обрабатываются утюжком сверху вниз с подкручивающим эффектом. А в конце фиксируются лаком, который не склеивает волосы.

Укладка с крупными локонами

Применение конусной плойки

Для создания объёмных и крупных локонов можно использовать конусную плойку. При этом потрясающую причёску можно получить как на длинных, так и на коротких волосах. Важной деталью является то, что сама плойка должна иметь закруглённую насадку без зажима. А вот процесс накручивания состоит из следующих шагов:
  • волосы моются и сушатся феном;
  • затем их следует разделить на пряди среднего объёма (не тонкие, но и не очень толстые);
  • каждая прядка поочередно накручивается на плойку, начиная с толстой части и заканчивая зауженным концом плойки;
  • воздействовать таким способом на каждую часть волос следует не более шести минут, иначе локоны получатся перепаленными;
  • раскручивается плойка медленно, чтобы удалось сохранить упругость полученных прядей, которые потом с помощью пальцев укладываются в причёску и закрепляются лаком.
Ещё один важный момент, который необходимо соблюдать при создании такой укладки – готовые локоны нельзя расчёсывать, иначе они моментально потеряют свой внешний вид.

Локоны и бигуди

Как пользоваться бигудями?

Чтобы быстро и просто сделать стойкие, красивые локоны можно использовать бигуди. Причём они могут быть разного размера, материала и отличаться способами крепления. Чем больше диаметр, тем соответственно и крупнее получится сама прядь. Если же хочется добиться эффекта симпатичных и упругих кудряшек, тогда выбор стоит делать в пользу гибких палочек.

Этот способ создания голливудской укладки также начинается с мытья головы. После этого голову необходимо тщательно вытереть полотенцем, чтобы с нее перестала капать вода, но при этом она осталась достаточно влажной. Затем все волосы делятся на одинаковые пряди и по вертикали, и по горизонтали, и поочередно накручиваются на бигуди в одном направлении с каждой стороны.

По мере высыхания локоны могут начать пушиться, что некрасиво скажется на их внешнем виде. Избежать такого исхода поможет лак, которым следует обработать такие прядки ближе к тому моменту, когда они станут почти сухими.

Рекомендации, помогающие воссоздать дома поход к профессионалу

Создание локонов своими руками

Для тех особ, кто впервые решил попробовать сделать в домашних условиях голливудские локоны, на первых порах могут возникать некоторые сложности. Во-первых, им не хватает сноровки. А во-вторых, некоторых знаний, которые помогают такой процесс дома сделать приближённым к тому, если бы девушка посетила салон красоты:
  • если для завивки используется утюжок, на всю причёску предварительно следует нанести специальное защитное средство, чтобы волосяной стержень был травмирован как можно меньше во время его нагревания;
  • когда фиксирующий лак наносится на волосы до использования плойки или утюжка, надо подождать, чтобы он окончательно высох, иначе склеивания не избежать;
  • чтобы пряди во время накручивания не мешали друг другу, самые верхние рекомендуется подколоть с помощью заколок, а начинать всю работу надо с нижней части;
  • медленная работа плойкой или утюжком позволяет добиться более крепкого и упругого завитка.
Такие знания помогут каждой девушке самостоятельно создать голливудские локоны, о которых раньше можно было мечтать.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.