Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Как сделать голливудские локоны?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Красивая причёска с кудрявыми, развивающимися волосами всегда украсит любой женский образ. И многие девушки полагают, что такой шедевр на голове может соорудить лишь профессиональный стилист или парикмахер. Однако это заблуждение. Стать обладательницей голливудских локонов можно в домашних условиях и для этого не потребуется приобретать какие-то особенные приспособления. Всем известная плойка или утюжок с лёгкостью справятся с этой задачей.

Но главное, что такая причёска идеально будет смотреться на волосах любой длины. Так что милые особы, не успевшие отрастить себе косу до пояса, также могут попробовать создать прекрасные и игривые пряди у себя на голове. Ещё одним преимуществом голливудских локонов является то, что на их создание не потребуется тратить много времени. Попробовав сделать их один раз, потом такая укладка будет получаться быстро и легко.

Локоны с небрежным шиком

Достаточно простой вид укладки, при которой волосы выглядят естественным образом и не создают впечатление искусственного шиньона на голове. Поэтапное создание такой причёски выглядит следующим образом:
  • волосы необходимо предварительно вымыть;
  • затем их следует промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу;
  • после этого на причёску равномерно наносится небольшое количество фиксирующей пенки (важно не переборщить);
  • волосы нужно помять руками, для этого нужно совершать пружинистые движения, словно приподнимая пальцами пряди вверх;
  • завершающим этапом станет использование фена с насадкой диффузор, на которую волосы во время сушки как бы выкладываются несколькими слоями.
В итоге укладка получается с небрежными, натуральными локонами, которые придают дополнительный, красивый объём. Достигается это, конечно, благодаря диффузору, который не даёт волосам во время сушки разлетаться в разные стороны, а сохраняет их упругость и структуру.

Голливудские локоны с помощью утюжка

Применение утюжка для локонов

Многие девушки считают, что утюжок предназначен лишь для выпрямления прядей. Однако с помощью этого инструмента можно создать и великолепные локоны, которые встречаются у звёзд Голливуда на красной дорожке. Сначала голову необходимо вымыть, затем волосы чуть-чуть просушить и разделить на ровные прядки, которые скручиваются в жгутики и ещё немного просушиваются феном. Затем эти же жгутики обрабатываются утюжком сверху вниз с подкручивающим эффектом. А в конце фиксируются лаком, который не склеивает волосы.

Укладка с крупными локонами

Применение конусной плойки

Для создания объёмных и крупных локонов можно использовать конусную плойку. При этом потрясающую причёску можно получить как на длинных, так и на коротких волосах. Важной деталью является то, что сама плойка должна иметь закруглённую насадку без зажима. А вот процесс накручивания состоит из следующих шагов:
  • волосы моются и сушатся феном;
  • затем их следует разделить на пряди среднего объёма (не тонкие, но и не очень толстые);
  • каждая прядка поочередно накручивается на плойку, начиная с толстой части и заканчивая зауженным концом плойки;
  • воздействовать таким способом на каждую часть волос следует не более шести минут, иначе локоны получатся перепаленными;
  • раскручивается плойка медленно, чтобы удалось сохранить упругость полученных прядей, которые потом с помощью пальцев укладываются в причёску и закрепляются лаком.
Ещё один важный момент, который необходимо соблюдать при создании такой укладки – готовые локоны нельзя расчёсывать, иначе они моментально потеряют свой внешний вид.

Локоны и бигуди

Как пользоваться бигудями?

Чтобы быстро и просто сделать стойкие, красивые локоны можно использовать бигуди. Причём они могут быть разного размера, материала и отличаться способами крепления. Чем больше диаметр, тем соответственно и крупнее получится сама прядь. Если же хочется добиться эффекта симпатичных и упругих кудряшек, тогда выбор стоит делать в пользу гибких палочек.

Этот способ создания голливудской укладки также начинается с мытья головы. После этого голову необходимо тщательно вытереть полотенцем, чтобы с нее перестала капать вода, но при этом она осталась достаточно влажной. Затем все волосы делятся на одинаковые пряди и по вертикали, и по горизонтали, и поочередно накручиваются на бигуди в одном направлении с каждой стороны.

По мере высыхания локоны могут начать пушиться, что некрасиво скажется на их внешнем виде. Избежать такого исхода поможет лак, которым следует обработать такие прядки ближе к тому моменту, когда они станут почти сухими.

Рекомендации, помогающие воссоздать дома поход к профессионалу

Создание локонов своими руками

Для тех особ, кто впервые решил попробовать сделать в домашних условиях голливудские локоны, на первых порах могут возникать некоторые сложности. Во-первых, им не хватает сноровки. А во-вторых, некоторых знаний, которые помогают такой процесс дома сделать приближённым к тому, если бы девушка посетила салон красоты:
  • если для завивки используется утюжок, на всю причёску предварительно следует нанести специальное защитное средство, чтобы волосяной стержень был травмирован как можно меньше во время его нагревания;
  • когда фиксирующий лак наносится на волосы до использования плойки или утюжка, надо подождать, чтобы он окончательно высох, иначе склеивания не избежать;
  • чтобы пряди во время накручивания не мешали друг другу, самые верхние рекомендуется подколоть с помощью заколок, а начинать всю работу надо с нижней части;
  • медленная работа плойкой или утюжком позволяет добиться более крепкого и упругого завитка.
Такие знания помогут каждой девушке самостоятельно создать голливудские локоны, о которых раньше можно было мечтать.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.