Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.
  • masya 13.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Цитата: Janka
    Цитата: Лилия
    Комментарии

    Здравствуйте я хотела спросить у вас eco slima его нада 1месяцев принимать или до конца жизнь принимать??

    Добрый день. Пока не достигнете желаемого эффекта. Важно лишь делать перерывы между месячными курсами.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Как сделать голливудские локоны?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Красивая причёска с кудрявыми, развивающимися волосами всегда украсит любой женский образ. И многие девушки полагают, что такой шедевр на голове может соорудить лишь профессиональный стилист или парикмахер. Однако это заблуждение. Стать обладательницей голливудских локонов можно в домашних условиях и для этого не потребуется приобретать какие-то особенные приспособления. Всем известная плойка или утюжок с лёгкостью справятся с этой задачей.

Но главное, что такая причёска идеально будет смотреться на волосах любой длины. Так что милые особы, не успевшие отрастить себе косу до пояса, также могут попробовать создать прекрасные и игривые пряди у себя на голове. Ещё одним преимуществом голливудских локонов является то, что на их создание не потребуется тратить много времени. Попробовав сделать их один раз, потом такая укладка будет получаться быстро и легко.

Локоны с небрежным шиком

Достаточно простой вид укладки, при которой волосы выглядят естественным образом и не создают впечатление искусственного шиньона на голове. Поэтапное создание такой причёски выглядит следующим образом:
  • волосы необходимо предварительно вымыть;
  • затем их следует промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу;
  • после этого на причёску равномерно наносится небольшое количество фиксирующей пенки (важно не переборщить);
  • волосы нужно помять руками, для этого нужно совершать пружинистые движения, словно приподнимая пальцами пряди вверх;
  • завершающим этапом станет использование фена с насадкой диффузор, на которую волосы во время сушки как бы выкладываются несколькими слоями.
В итоге укладка получается с небрежными, натуральными локонами, которые придают дополнительный, красивый объём. Достигается это, конечно, благодаря диффузору, который не даёт волосам во время сушки разлетаться в разные стороны, а сохраняет их упругость и структуру.

Голливудские локоны с помощью утюжка

Применение утюжка для локонов

Многие девушки считают, что утюжок предназначен лишь для выпрямления прядей. Однако с помощью этого инструмента можно создать и великолепные локоны, которые встречаются у звёзд Голливуда на красной дорожке. Сначала голову необходимо вымыть, затем волосы чуть-чуть просушить и разделить на ровные прядки, которые скручиваются в жгутики и ещё немного просушиваются феном. Затем эти же жгутики обрабатываются утюжком сверху вниз с подкручивающим эффектом. А в конце фиксируются лаком, который не склеивает волосы.

Укладка с крупными локонами

Применение конусной плойки

Для создания объёмных и крупных локонов можно использовать конусную плойку. При этом потрясающую причёску можно получить как на длинных, так и на коротких волосах. Важной деталью является то, что сама плойка должна иметь закруглённую насадку без зажима. А вот процесс накручивания состоит из следующих шагов:
  • волосы моются и сушатся феном;
  • затем их следует разделить на пряди среднего объёма (не тонкие, но и не очень толстые);
  • каждая прядка поочередно накручивается на плойку, начиная с толстой части и заканчивая зауженным концом плойки;
  • воздействовать таким способом на каждую часть волос следует не более шести минут, иначе локоны получатся перепаленными;
  • раскручивается плойка медленно, чтобы удалось сохранить упругость полученных прядей, которые потом с помощью пальцев укладываются в причёску и закрепляются лаком.
Ещё один важный момент, который необходимо соблюдать при создании такой укладки – готовые локоны нельзя расчёсывать, иначе они моментально потеряют свой внешний вид.

Локоны и бигуди

Как пользоваться бигудями?

Чтобы быстро и просто сделать стойкие, красивые локоны можно использовать бигуди. Причём они могут быть разного размера, материала и отличаться способами крепления. Чем больше диаметр, тем соответственно и крупнее получится сама прядь. Если же хочется добиться эффекта симпатичных и упругих кудряшек, тогда выбор стоит делать в пользу гибких палочек.

Этот способ создания голливудской укладки также начинается с мытья головы. После этого голову необходимо тщательно вытереть полотенцем, чтобы с нее перестала капать вода, но при этом она осталась достаточно влажной. Затем все волосы делятся на одинаковые пряди и по вертикали, и по горизонтали, и поочередно накручиваются на бигуди в одном направлении с каждой стороны.

По мере высыхания локоны могут начать пушиться, что некрасиво скажется на их внешнем виде. Избежать такого исхода поможет лак, которым следует обработать такие прядки ближе к тому моменту, когда они станут почти сухими.

Рекомендации, помогающие воссоздать дома поход к профессионалу

Создание локонов своими руками

Для тех особ, кто впервые решил попробовать сделать в домашних условиях голливудские локоны, на первых порах могут возникать некоторые сложности. Во-первых, им не хватает сноровки. А во-вторых, некоторых знаний, которые помогают такой процесс дома сделать приближённым к тому, если бы девушка посетила салон красоты:
  • если для завивки используется утюжок, на всю причёску предварительно следует нанести специальное защитное средство, чтобы волосяной стержень был травмирован как можно меньше во время его нагревания;
  • когда фиксирующий лак наносится на волосы до использования плойки или утюжка, надо подождать, чтобы он окончательно высох, иначе склеивания не избежать;
  • чтобы пряди во время накручивания не мешали друг другу, самые верхние рекомендуется подколоть с помощью заколок, а начинать всю работу надо с нижней части;
  • медленная работа плойкой или утюжком позволяет добиться более крепкого и упругого завитка.
Такие знания помогут каждой девушке самостоятельно создать голливудские локоны, о которых раньше можно было мечтать.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.