Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анжелика 01.03.2017
    FitoSpray (186)
    Анжелика-фото
    Цитата: Анжела
    Добрый день! На какое время хватает одной упаковки фито спрей. Скажите. кто знает?
    Хочу заказать, но не знаю начать с одной или двух, чтобы хватило на месяц.

    На неделю примерно, но за это время Вам не понять работает он или нет, мне кажется. У меня просто первые две недели вес стоял намертво, а потом на третьей недели начала стремительно худеть. Просто у всех обменка разная, поэтому лучше посоветоваться с консультантами и подобрать курс.
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Омоложение лица с помощью озонотерапии

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Озонотерапия ещё некоторое время назад использовалась исключительно в медицине. Постепенно она стала важной составляющей многих косметологических процедур. Принцип этой операции заключается в насыщении организма смесью, состоящей из озона и кислорода. Озон выступает в качестве основного действующего вещества, его запускают под кожу с помощью тончайшей иголки. Вещество помогает ускорить обменные процессы в клетках, стимулирует кровообращение и транспортировку питательных веществ. Применяется такая терапия для избавления от прыщей и целлюлита, с её помощью также можно справиться с некоторыми неприятными кожными заболеваниями.

Показания для процедуры

Подобная терапия активно применяется в гинекологии, она помогает справиться с разными воспалительными процессами. В хирургической отрасли озон способствует быстрому восстановлению клеток после сложных операций. С его помощью можно залечить ожоги и грибковые заболевания, а также справиться с рядом кожных проблем.

Современные специалисты косметологии предоставляют обширный перечень услуг, выполняемых при помощи озона. Благодаря ему улучшается общее состояние кожи, разглаживаются морщины. Также он помогает избавиться от следов, оставшихся после акне и других недостатков кожи лица. Терапия поможет забыть о комедонах и куперозе, а также нормализовать уровень выработки кожного сала.

Озон выравнивает цвет кожи, приводит её в тонус. Контуры становятся более чёткими, второй подбородок подтягивается, и кожа вокруг глаз становится однородной, без синяков и отёков. За несколько сеансов можно справиться даже с устаревшими шрамами и повреждениями.

Возможные противопоказания и вред

Ограничения и запреты

Запрещено использовать данный метод лечения при заболеваниях нервной системы, в результате которых возникают судороги. Также в списке противопоказаний находится сотрясение мозга, недавние операции и ушибы. Если у человека диагностировали серьёзные нарушения в работе кровеносной и сосудистой системы, также следует отказаться от терапии.

После сердечного приступа необходимо восстановиться в течение полугода, только потом можно приступать к озоновому лечению. Раковые опухоли являются категоричным противопоказанием. Нежелательно проводить процедуру во время осложнений сахарного диабета. Критические дни, опьянение алкоголем или наркотическими веществами также относятся к списку причин, по которым запрещается делать данные уколы.

У некоторых людей наблюдается индивидуальная непереносимость или повышенная чувствительность к веществу. Им также придётся отказаться от озонотерапии. Среди противопоказаний врачи также акцентируют внимание на различных заболеваниях щитовидной железы и судорожном синдроме. Разумеется, перед проведением процедуры обязательно следует проконсультироваться с доктором, который заодно поможет провести тест на аллергию.

Озон является активным веществом, он вступает в реакцию с клетками организма, попадая внутрь тела человека. Вследствие этого образовываются свободные радикалы, которые могут привести к образованию онкологических заболеваний. Если соблюдать дозировку, и чётко следовать всем указаниям доктора, риск будет сведён до минимума.

Существуют также случаи, в которых наблюдались неожиданные побочные реакции на процедуру. Некоторые женщины жаловались на постоянно повышенную температуру тела, колики, а также обильное мочеиспускание. Если специалист не обладает всеми необходимыми навыками, он может сделать укол неправильно. Вследствие этого возможно возникновение бугров.

Концентрация вещества и результат

Эффект от озоновых уколов

Результат во многом зависит от цели, которая была изначально поставлена перед специалистом, также значение имеет концентрация действующего вещества. Если требуется провести дезинфекцию кожи, необходима максимально высокая концентрация. Чтобы уничтожить воспаления и следы от них, достаточно среднего уровня. Для восстановления после небольших повреждений понадобится низкая концентрация.

Вне зависимости от количества вещества, поступившего в организм, наблюдается общее улучшение вида. Это связано с тем, что кровообращение стимулируется, клетки быстрее обновляются, а все питательные вещества поступают вовремя. У человека улучшается настроение, разглаживается кожа, а морщины и отёки постепенно проходят.

Также в большинстве случаев уже после первого применения озоновых уколов обновляется эпидермис, второй подбородок подтягивается, цвет лица становится более светлым, он выравнивается. Одновременно с этим исчезают всевозможные воспаления и следы от них, даже если их не удавалось убрать другими методами. Отдельно стоит отметить удивительное свойство вещества мягко справляться с мешками под глазами, также оно уничтожает отёки. Все процессы в организме начинают функционировать более слаженно, благодаря этому человек выглядит здоровым и молодым.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Следует со всей ответственностью подходить к выбору клиники, в которой будет проводиться процедура. Если там соблюдаются все санитарные нормы, а персонал имеет соответствующий опыт в озонотерапии, все риски будут сведены к минимуму. В этом случае лечение пройдёт абсолютно безвредно и безопасно, а результат превзойдёт любые ожидания. Чтобы достичь идеального результата, профессионалы советуют сочетать данный вид терапии с массажем и ультразвуковыми процедурами.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.