Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Проводим парафиновое обёртывание дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Парафиновые обёртывания становятся всё популярнее среди посетительниц салонов красоты. Эта процедура помогает избавиться от разных внешних особенностей, в числе которых трещинки, морщины и целлюлит. Суть метода заключается в повышении температуры тела, которое достигается благодаря плавлению вещества парафина. Поразительно, что кожа во время этого полностью защищена от ожогов. Это связано с низким уровнем теплопроводности и высокой ёмкостью вещества. Оно способно хранить тепло внутри в течение длительного срока, но отдавать его парафин будет крайне медленно. Для обёртываний обычно выбирается косметическая разновидность продукта, она считается более чистой и безопасной.

Полезные свойства парафина

Обёртывания действуют сразу в нескольких направлениях. Для начала парафин помогает убрать из пор лишние токсины и шлаки. Благодаря активному нагреванию кожа выделяет пот, вместе с которым и уходят вредные вещества. Далее происходит обильное увлажнение эпидермиса. Вследствие насыщения организма влагой восстанавливается водный баланс, морщины постепенно разглаживаются.

После проведения разогревающих процедур наблюдается улучшение кровообращения. Заметна также нормализация давления, вследствие чего вещество проявляет антистрессовый эффект.

Кроме парафина во время процедуры применяются различные эфирные масла. Они помогают максимально быстро насытить организм витаминами и микроэлементами. Также в конце обёртывания парафин остывает, он начинает давить на некоторые участки кожи. Этот своеобразный массаж способствует избавлению от целлюлита.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Обёртывания часто предлагаются в качестве одной из услуг санаториев. Примечательно то, что перед проведением процедуры рекомендуется проконсультироваться с врачом, некоторые организации даже требуют получения специального разрешения. Это связано со списком противопоказаний, среди которых инфекционные кожные болезни, проблемы с работой сердца и сосудов, а также гипертония. Избегать подобных косметических процедур стоит и во время обострения хронических болезней, даже если они не находятся в перечне противопоказаний.

Категорически не рекомендуется проводить обёртывание при сахарном диабете и заболеваниях гинекологического типа. В числе противопоказаний также находится варикозное расширение вен, беременность и низкий уровень выносливости горячих температур. Нельзя использовать парафин на повреждённых участках кожи, требуется дождаться их полного заживления.

В некоторых случаях обнаружена также повышенная чувствительность к данному веществу. Рекомендуется заранее провести тест на аллергические реакции. Если в течение пятнадцати минут на небольшом участке кожи не появляется покраснений или зуда, можно использовать парафин для всего тела.

Как правильно делать обёртывание?

Особенности проведения обёртывания

Данная приятная процедура может представлять опасность при неправильной подготовке. Если нет желания тратить огромную сумму на салон красоты, можно провести обёртывание в домашних условиях, но следует подойти к этому вопросу со всей ответственностью.

Для проведения процедуры потребуется парафин, который можно купить в аптеке или специальном магазине. Также необходимо подготовить скраб для тела и увлажняющий крем. Непосредственно для обёртывания понадобится пищевая плёнка, тёплые полотенца, перчатки и носки. Для нанесения средства следует взять кисть, а также ёмкость, в которой парафин будет растапливаться.

Существует несколько методов, которые помогут растопить данное вещество. Наиболее простым считается помещение его в микроволновую печь, но это чревато порчей бытового прибора. Лучше всего растапливать его на водяной бане. Это потребует немного большего количества времени, но такой метод будет значительно более безопасным.

Многие девушки интересуются тем, сколько материала понадобится для одной процедуры, если обёртывать они намерены тело полностью. Специалисты утверждают, что для одного раза достаточно трёх килограмм парафина. Категорически запрещено дважды использовать этот продукт, поэтому лучшим решением будет подготовить заранее материал на несколько процедур.

Первый сеанс не должен длиться более четверти часа, затем можно увеличивать количество времени. Максимальный срок нагрева для лица составляет двадцать минут, тело можно держать в плёнке до одного часа. В домашних условиях необходимо постоянно отслеживать температуру вещества. В идеале она должна составлять не более 55 градусов Цельсия. Если у человека понижена чувствительность к высоким температурам, можно повысить её максимально на семь градусов. Для теста в смесь окунается палец, если не сильно горячо, то можно проводить процедуру.

Наносить средство необходимо на заранее разогретую дерму. Добиться правильного её состояния можно с помощью горячего душа, массажа или небольшой гимнастики. Далее требуется смазывать кожу широкими движениями. С лица парафин удаляется по направлению снизу-вверх, с тела — наоборот. Руки и ноги необходимо окунуть в вещество несколько раз, смывается такая маска по направлению к пальцам.

Проводить обёртывания можно в виде курса. Изначально процедура повторяется через каждые три дня, после этого необходимо сделать месячный перерыв. Нельзя за один курс проводить более пятнадцати обёртываний, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.