Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Проводим парафиновое обёртывание дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Парафиновые обёртывания становятся всё популярнее среди посетительниц салонов красоты. Эта процедура помогает избавиться от разных внешних особенностей, в числе которых трещинки, морщины и целлюлит. Суть метода заключается в повышении температуры тела, которое достигается благодаря плавлению вещества парафина. Поразительно, что кожа во время этого полностью защищена от ожогов. Это связано с низким уровнем теплопроводности и высокой ёмкостью вещества. Оно способно хранить тепло внутри в течение длительного срока, но отдавать его парафин будет крайне медленно. Для обёртываний обычно выбирается косметическая разновидность продукта, она считается более чистой и безопасной.

Полезные свойства парафина

Обёртывания действуют сразу в нескольких направлениях. Для начала парафин помогает убрать из пор лишние токсины и шлаки. Благодаря активному нагреванию кожа выделяет пот, вместе с которым и уходят вредные вещества. Далее происходит обильное увлажнение эпидермиса. Вследствие насыщения организма влагой восстанавливается водный баланс, морщины постепенно разглаживаются.

После проведения разогревающих процедур наблюдается улучшение кровообращения. Заметна также нормализация давления, вследствие чего вещество проявляет антистрессовый эффект.

Кроме парафина во время процедуры применяются различные эфирные масла. Они помогают максимально быстро насытить организм витаминами и микроэлементами. Также в конце обёртывания парафин остывает, он начинает давить на некоторые участки кожи. Этот своеобразный массаж способствует избавлению от целлюлита.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Обёртывания часто предлагаются в качестве одной из услуг санаториев. Примечательно то, что перед проведением процедуры рекомендуется проконсультироваться с врачом, некоторые организации даже требуют получения специального разрешения. Это связано со списком противопоказаний, среди которых инфекционные кожные болезни, проблемы с работой сердца и сосудов, а также гипертония. Избегать подобных косметических процедур стоит и во время обострения хронических болезней, даже если они не находятся в перечне противопоказаний.

Категорически не рекомендуется проводить обёртывание при сахарном диабете и заболеваниях гинекологического типа. В числе противопоказаний также находится варикозное расширение вен, беременность и низкий уровень выносливости горячих температур. Нельзя использовать парафин на повреждённых участках кожи, требуется дождаться их полного заживления.

В некоторых случаях обнаружена также повышенная чувствительность к данному веществу. Рекомендуется заранее провести тест на аллергические реакции. Если в течение пятнадцати минут на небольшом участке кожи не появляется покраснений или зуда, можно использовать парафин для всего тела.

Как правильно делать обёртывание?

Особенности проведения обёртывания

Данная приятная процедура может представлять опасность при неправильной подготовке. Если нет желания тратить огромную сумму на салон красоты, можно провести обёртывание в домашних условиях, но следует подойти к этому вопросу со всей ответственностью.

Для проведения процедуры потребуется парафин, который можно купить в аптеке или специальном магазине. Также необходимо подготовить скраб для тела и увлажняющий крем. Непосредственно для обёртывания понадобится пищевая плёнка, тёплые полотенца, перчатки и носки. Для нанесения средства следует взять кисть, а также ёмкость, в которой парафин будет растапливаться.

Существует несколько методов, которые помогут растопить данное вещество. Наиболее простым считается помещение его в микроволновую печь, но это чревато порчей бытового прибора. Лучше всего растапливать его на водяной бане. Это потребует немного большего количества времени, но такой метод будет значительно более безопасным.

Многие девушки интересуются тем, сколько материала понадобится для одной процедуры, если обёртывать они намерены тело полностью. Специалисты утверждают, что для одного раза достаточно трёх килограмм парафина. Категорически запрещено дважды использовать этот продукт, поэтому лучшим решением будет подготовить заранее материал на несколько процедур.

Первый сеанс не должен длиться более четверти часа, затем можно увеличивать количество времени. Максимальный срок нагрева для лица составляет двадцать минут, тело можно держать в плёнке до одного часа. В домашних условиях необходимо постоянно отслеживать температуру вещества. В идеале она должна составлять не более 55 градусов Цельсия. Если у человека понижена чувствительность к высоким температурам, можно повысить её максимально на семь градусов. Для теста в смесь окунается палец, если не сильно горячо, то можно проводить процедуру.

Наносить средство необходимо на заранее разогретую дерму. Добиться правильного её состояния можно с помощью горячего душа, массажа или небольшой гимнастики. Далее требуется смазывать кожу широкими движениями. С лица парафин удаляется по направлению снизу-вверх, с тела — наоборот. Руки и ноги необходимо окунуть в вещество несколько раз, смывается такая маска по направлению к пальцам.

Проводить обёртывания можно в виде курса. Изначально процедура повторяется через каждые три дня, после этого необходимо сделать месячный перерыв. Нельзя за один курс проводить более пятнадцати обёртываний, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.