Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Очищение кожи с помощью домашних скрабов

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
С возрастом эпидермис становится более чувствительным к пагубным внешним факторам. Именно по состоянию кожи опытным представителям медицины очень легко определить состояние здоровья и образ жизни человека. Вредная пища, алкоголь и табак сразу же отражаются на теле. От жирной пищи и сидячего образа жизни появляется целлюлит, лицо периодически покрывается высыпаниями, иногда встречаются и более серьёзные проблемы. Если эти недостатки внешнего вида вызывают дискомфорт, можно легко избавиться от них с помощью одного из домашних скрабов. Такие средства будут более полезными и безопасными, чем покупные. Кроме того, в домашних условиях можно приготовить косметику из подручных ингредиентов, не растрачивая деньги попусту.

Инструкции к применению

Принцип действия любого скраба предельно прост: его мелкие абразивные частички помогают снять отмерший слой кожи. Одновременно с этим средство эффективно борется с загрязнениями и высыпаниями. Далеко не всегда есть возможность качественно очистить эпидермис с помощью воды и мыла, поэтому на помощь приходят другие продукты.

Те очищающие средства, которые можно видеть на прилавках магазинов, являются довольно дорогими, а эффект удовлетворяет клиентов далеко не всегда. Также в их составе нередко содержатся вредные стабилизаторы, красители и отдушки. Именно поэтому многие девушки постепенно переходят на домашние скрабы. Их преимуществом является полностью натуральный состав, низкая себестоимость, а также возможность заранее провести тест на аллергические реакции. Важно помнить, что любой продукт не стоит использовать чаще одного-двух раз в неделю.

После проведения процедуры в организме активируются все обменные процессы, связанные с эпидермисом. Поры открываются, кожа становится более гладкой, также нормализуется количество вырабатываемого кожного сала. Постоянное использование средства поможет сделать менее заметным целлюлит и растяжки.

Рекомендуется применять скраб на заранее распаренную дерму, к примеру, после умывания или душа. После нанесения требуется помассировать этот участок лёгкими движениями, далее продукт смывается тёплой водой. Поскольку в составе средства находятся абразивные частицы, нельзя слишком резко тереть кожу, это может привести к повреждениям и воспалениям.

Возможные противопоказания

Запреты и ограничения

Нельзя применять любые косметические средства на коже, где находятся воспаления, высыпания, раны и другие виды повреждений. Также следует на время воздержаться от подобных процедур очистки беременным девушкам, иначе последствия могут быть непредсказуемыми. Если венозные узлы на коже слишком ярко выражены, также не стоит рисковать. То же самое касается и просвечивающейся сосудистой сетки.

Любительницам солярия и естественного загара также не стоит пользоваться скрабом сразу после ультрафиолетовых ванн. Лучшим решением будет подождать хотя бы несколько дней. Разумеется, строго запрещено очищать такими средствами кожу при наличии повышенной чувствительности. Перед использованием нового продукта лучше провести тест на аллергию на небольшом участке, к примеру, на сгибе локтя.

Скрабы на основе кофе

Скрабы из кофейной гущи

Средства, приготовленные на основе кофейной гущи, по праву считаются наиболее действенными и полезными. Для их приготовления не потребуется много ингредиентов. Главной составляющей является непосредственно гуща, которая остаётся после варки свежего напитка. В неё необходимо добавить сметану или растительное масло. Для достижения результата достаточно взять по одной чайной ложке каждого компонента. Далее они тщательно перемешиваются, потом следует мягко нанести на кожу получившуюся смесь, и массировать участок в течение десяти минут.

Кофейные скрабы возвращают коже гладкость и упругость. Благодаря им можно избавиться от целлюлита. Для этого понадобится чайная ложка перемолотых зёрен, которая перемешивается с небольшим количеством геля для душа. Отлично подойдёт продукт с лимоном или корицей.

Рецепты с добавлением сахара

Средства с применением сахара

Не менее эффективными считаются средства, в состав которых входят сахарные крупинки. Важно правильно подобрать другие ингредиенты, поскольку сахар не должен раствориться. Например, отличный скраб можно приготовить из сметаны, какао и сахарного песка. Они перемешиваются до густой массы, чем-то напоминающей пасту. Средство поможет сделать кожу более шелковистой, смягчить её.

Для сухой дермы подойдёт скраб из перемолотых овсяных хлопьев или муки. В них необходимо добавить растительное масло и сахар в равных пропорциях. Довести смесь до однородной консистенции можно с помощью блендера. Состав подходит не только для ухода за телом, а и для эффективной мягкой очистки лица.

Другие домашние средства

Дополнительные домашние составы

Есть и более оригинальные рецепты домашних скрабов. Чтобы сделать кожу более гладкой за короткий срок, можно приготовить средство из горчичного порошка, мёда, сахара и оливкового масла. Для начала порошок заливается тёплой водой, потом следует добавить все остальные составляющие.

Многие девушки также используют морскую соль для очистки эпидермиса. Необходимо смешать её с молотым кофе в равных пропорциях, а потом добавить одну ложку масла. Массируется кожа в течение десяти минут, пока не появится ощущение лёгкого повышения температуры тела. Чтобы избавиться от целлюлита, можно дополнительно обмотать плёнкой проблемные участки.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.