Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Стрижка бровей

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Постепенно в моду входят густые натуральные брови. Разумеется, не всех природа наградила подходящей формой и густотой волосков, поэтому девушки и парни периодически проводят коррекцию этой части лица. Некоторые ограничиваются обычным пинцетом, другие же предпочитают подстригать лишние волосы дома или в салоне. Если брови выглядят неаккуратными, торчат в разные стороны, и никак не хотят принимать желаемую форму, имеет смысл провести их стрижку. Эта процедура пользуется популярностью у современных девушек, но важно знать некоторые особенности удаления волос, чтобы добиться лучшего результата.

Преимущества и недостатки

Решиться на изменения в собственной внешности бывает непросто. Некоторые люди неделями не могут заставить себя сходить в салон, или сделать стрижку в домашних условиях. Такого рода уход за бровями обладает рядом преимуществ. На первом месте среди них находится низкая стоимость процедуры. Научиться стричь брови можно даже с первой попытки, в результате это даёт возможность значительно сэкономить на походах в салон красоты к мастеру.

Нередко можно услышать миф о том, что брови начнут хуже расти после стрижки. Также часто встречаются люди, заявляющие, что натуральные контуры роста волос будут размываться, волоски начнут торчать в разные стороны. Всё это неправда, ведь очень многие девушки доказали на собственном опыте, что форма данной части лица становится только красивее. Все естественные контуры сохраняются, брови растут более аккуратно, они выглядят органично и модно. Важно и то, что стрижка не удалит важные для поддержания формы волоски, ведь другие способы коррекции могут захватить лишнее.

Разумеется, у процедуры есть и недостатки. Изначально следует соблюдать технику безопасности, поскольку очень легко можно порезаться острыми ножницами. Также не всегда с первого раза удаётся добиться желаемой формы. В этом случае придётся ожидать, пока брови не отрастут, и только потом повторять коррекцию. К минусам процедуры относится и срок отрастания, ведь ждать придётся достаточно долго. Тем не менее, научиться правильной методике стрижке не так и трудно, а результат стоит этих усилий.

Правильная подготовка

Как подготовиться к процессу

Результат коррекции не всегда зависит только от мастера. Важно также подобрать инвентарь, и обеспечить хорошее освещение. Каждая волосинка должна полностью просвечиваться, лучше всего направить яркую лампу прямо в лицо. Любые тени могут спровоцировать ошибку, каждое движение производится максимально точно. Кожа полностью очищается от любого вида макияжа, промывается тёплой водой, только после этого можно приступать к коррекции.

Для стрижки понадобятся всего два инструмента — острые ножницы для маникюра и расчёска для бровей. Вместо ножниц можно использовать триммер, а расчёску некоторые девушки заменяют щёточкой от старой туши. Весь инвентарь необходимо тщательно промыть от жира и загрязнений, желательно даже продезинфицировать.

Особенности проведения стрижки

Правила стрижки

Кроме подготовки инструмента, рекомендуется также заранее продумать желаемую форму бровей. Как правило, этот параметр подбирается, исходя из индивидуальных особенностей лица. Бровь должна быть умеренной по ширине и длине, также следует не переборщить с изгибом. Идеальными считаются дуги, начало которых расположено над внутренним уголком глаза.

Существует несколько методов стрижки, благодаря каждому из них можно со временем добиться оптимальной для себя формы. Рекомендуется проводить процедуру с расчёской, поскольку это поможет более точно определить лишние волоски. Для начала следует расчесать брови, придать им вертикальное положение, чтобы каждый волосок находился по направлению «вверх». Далее режущим инструментом необходимо аккуратно сократить длину волос, выступающих за контур.

После этого необходимо расчесать брови в обратную сторону, чтобы они были направлены вниз. Затем требуется снова обрезать лишние части волосков. Следующим шагом станет очередное расчёсывание, но в этом против роста волос. На этом шаге нужно быть особенно внимательными, удаляется только то, что выступает за контуры. И напоследок необходимо расчесать брови по линии роста волос. Если результат удовлетворительный, можно больше ничего не предпринимать. Если обнаружены ещё какие-то лишние волоски, их требуется удалить. Некоторые девушки проводят финальную коррекцию пинцетом, но это совершенно не обязательно. Этот инструмент можно использовать и для прореживания.

Можно проводить процедуру без применения щётки. В этом случае волоски укладываются в соответствующем направлении с помощью пальцев, затем требуется придерживать их, второй рукой состригая лишнее. Подобным образом стригут волосы и на переносице.

Рекомендации специалистов

Советы от экспертов

Брови отрастают достаточно долго, поэтому следует тщательно продумать их форму за это время. Если во время первой процедуры были допущены ошибки, уже в следующий раз их можно полностью исправить. Не стоит торопиться, срезать сразу много волос, такого рода коррекция не терпит спешки. Каждое движение должно быть уравновешенным, плавным и продуманным.

Данная стрижка не должна проводиться слишком часто, достаточно раз в две недели подрезать лишние волоски. Если пренебречь этим правилом, можно получить непослушные жёсткие волосы, которые будет очень трудно привести в порядок.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.