Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Стрижка бровей

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Постепенно в моду входят густые натуральные брови. Разумеется, не всех природа наградила подходящей формой и густотой волосков, поэтому девушки и парни периодически проводят коррекцию этой части лица. Некоторые ограничиваются обычным пинцетом, другие же предпочитают подстригать лишние волосы дома или в салоне. Если брови выглядят неаккуратными, торчат в разные стороны, и никак не хотят принимать желаемую форму, имеет смысл провести их стрижку. Эта процедура пользуется популярностью у современных девушек, но важно знать некоторые особенности удаления волос, чтобы добиться лучшего результата.

Преимущества и недостатки

Решиться на изменения в собственной внешности бывает непросто. Некоторые люди неделями не могут заставить себя сходить в салон, или сделать стрижку в домашних условиях. Такого рода уход за бровями обладает рядом преимуществ. На первом месте среди них находится низкая стоимость процедуры. Научиться стричь брови можно даже с первой попытки, в результате это даёт возможность значительно сэкономить на походах в салон красоты к мастеру.

Нередко можно услышать миф о том, что брови начнут хуже расти после стрижки. Также часто встречаются люди, заявляющие, что натуральные контуры роста волос будут размываться, волоски начнут торчать в разные стороны. Всё это неправда, ведь очень многие девушки доказали на собственном опыте, что форма данной части лица становится только красивее. Все естественные контуры сохраняются, брови растут более аккуратно, они выглядят органично и модно. Важно и то, что стрижка не удалит важные для поддержания формы волоски, ведь другие способы коррекции могут захватить лишнее.

Разумеется, у процедуры есть и недостатки. Изначально следует соблюдать технику безопасности, поскольку очень легко можно порезаться острыми ножницами. Также не всегда с первого раза удаётся добиться желаемой формы. В этом случае придётся ожидать, пока брови не отрастут, и только потом повторять коррекцию. К минусам процедуры относится и срок отрастания, ведь ждать придётся достаточно долго. Тем не менее, научиться правильной методике стрижке не так и трудно, а результат стоит этих усилий.

Правильная подготовка

Как подготовиться к процессу

Результат коррекции не всегда зависит только от мастера. Важно также подобрать инвентарь, и обеспечить хорошее освещение. Каждая волосинка должна полностью просвечиваться, лучше всего направить яркую лампу прямо в лицо. Любые тени могут спровоцировать ошибку, каждое движение производится максимально точно. Кожа полностью очищается от любого вида макияжа, промывается тёплой водой, только после этого можно приступать к коррекции.

Для стрижки понадобятся всего два инструмента — острые ножницы для маникюра и расчёска для бровей. Вместо ножниц можно использовать триммер, а расчёску некоторые девушки заменяют щёточкой от старой туши. Весь инвентарь необходимо тщательно промыть от жира и загрязнений, желательно даже продезинфицировать.

Особенности проведения стрижки

Правила стрижки

Кроме подготовки инструмента, рекомендуется также заранее продумать желаемую форму бровей. Как правило, этот параметр подбирается, исходя из индивидуальных особенностей лица. Бровь должна быть умеренной по ширине и длине, также следует не переборщить с изгибом. Идеальными считаются дуги, начало которых расположено над внутренним уголком глаза.

Существует несколько методов стрижки, благодаря каждому из них можно со временем добиться оптимальной для себя формы. Рекомендуется проводить процедуру с расчёской, поскольку это поможет более точно определить лишние волоски. Для начала следует расчесать брови, придать им вертикальное положение, чтобы каждый волосок находился по направлению «вверх». Далее режущим инструментом необходимо аккуратно сократить длину волос, выступающих за контур.

После этого необходимо расчесать брови в обратную сторону, чтобы они были направлены вниз. Затем требуется снова обрезать лишние части волосков. Следующим шагом станет очередное расчёсывание, но в этом против роста волос. На этом шаге нужно быть особенно внимательными, удаляется только то, что выступает за контуры. И напоследок необходимо расчесать брови по линии роста волос. Если результат удовлетворительный, можно больше ничего не предпринимать. Если обнаружены ещё какие-то лишние волоски, их требуется удалить. Некоторые девушки проводят финальную коррекцию пинцетом, но это совершенно не обязательно. Этот инструмент можно использовать и для прореживания.

Можно проводить процедуру без применения щётки. В этом случае волоски укладываются в соответствующем направлении с помощью пальцев, затем требуется придерживать их, второй рукой состригая лишнее. Подобным образом стригут волосы и на переносице.

Рекомендации специалистов

Советы от экспертов

Брови отрастают достаточно долго, поэтому следует тщательно продумать их форму за это время. Если во время первой процедуры были допущены ошибки, уже в следующий раз их можно полностью исправить. Не стоит торопиться, срезать сразу много волос, такого рода коррекция не терпит спешки. Каждое движение должно быть уравновешенным, плавным и продуманным.

Данная стрижка не должна проводиться слишком часто, достаточно раз в две недели подрезать лишние волоски. Если пренебречь этим правилом, можно получить непослушные жёсткие волосы, которые будет очень трудно привести в порядок.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.