Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Что представляет из себя декапирование волос

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Находчивые косметологи и парикмахеры способны удивлять и творить чудеса всё новыми и новыми изобретениями. Довольно полезной для женщин, постоянно ищущих свой образ и экспериментирующих с окрасом кудрей, оказалась процедура декапирования. Применяют её в том случае, когда необходимо смыть краску с локонов и вернуть им прежний цвет.

Бывает, что результат окрашивания не устраивает женщину. Неожиданно получился не тот оттенок, и не подошёл к общему типу внешности, или краска легла неровно, или же просто необходимо вернуть волосам натуральный цвет. Постоянное перекрашивание с целью добиться желаемого результата может привести к плачевным последствиям. И цвет, и красота могут сильно пострадать от постоянных экспериментов. А ждать, пока отрастут локоны натурального цвета – очень долго. Поэтому в этих случаях можно всё исправить с помощью смывки краски путём декапирования.

Декапирование — термин, пришедший к нам из французского языка, обозначающий «очищение металла». У нас он применяется в парикмахерском деле, как очищение поверхности волос от красящего пигмента.

Как проводится процедура?

Особенности и этапы процедуры

Декапирование лучше всего доверить специалисту, так как именно он сможет определить ваш тип волос и особенности краски, от которой необходимо избавиться. Простое смывание тёмного оттенка может дать лишь непредсказуемый рыжий цвет, который отнюдь не всех порадует.

Не так просто брюнетке стать блондинкой. Чтобы сохранить локоны и их здоровое состояние, следует очень внимательно прислушиваться к советам мастера. Процедуру в этом случае скорее всего придется проводить в несколько этапов.

Результаты, которые можно получить с помощью декапирования:
  • пряди приобретают натуральный оттенок, убирается излишняя яркость и неестественность;
  • если краска легла неровно, то путём декапирования можно устранить этот недостаток;
  • очищение прядей от красителей и возвращение им натурального цвета.
С помощью декапирования можно смывать с волос различные краски, кроме хны и басмы. Так как эта процедура подразумевает всё же химическое воздействие, то нельзя считать её полностью безопасной и безвредной. Поэтому после неё следует позаботиться о здоровье локонов с помощью специальных средств, ухаживающих за ними.

Положительные и отрицательные стороны процедуры

Плюсы и минусы процедуры

Декапировать можно как тёмные, так и светлые волосы. Смывка может иметь различную концентрацию, и в зависимости от этого, придавать прядям разные оттенки — вплоть до натурального цвета, избавляя от огрехов нежелательного окрашивания. Это является большим преимуществом данной процедуры. И эффект от неё не заставит себя долго ждать, если проводить её по всем правилам.

Существенным недостатком является то, что при декапировании открываются чешуйки, и волос из-за этого становится доступным для влияния внешних агрессивных факторов. Поэтому после проведения процедуры имеет смысл сделать повторное окрашивание, чтобы открытые чешуйки закрылись, а цвет стал равномерным. Это поспособствует сохранению здоровой и красивой внешности локонов.

Необходимо с особой осторожностью подбирать смывку для кудрей, чтобы не причинить им вред и получить хороший результат от этой процедуры.

Очищение средствами с сильной концентрацией обязательно должно сопровождаться ухаживающими процедурами, которые восстанавливают и лечат ослабленные локоны.

Декапирование может существенно повлиять на внешний вид прядей и привести к усиленному их выпадению. Уложить такие волосы в красивую причёску становится непросто. Поэтому особое внимание следует уделить правильному уходу за ними. Различные бальзамы и маски придадут им силу, яркость, избавят от ломкости и сухости.

К недостаткам также можно отнести и то, что выходить из чёрного цвета придётся в несколько этапов смывки. Это может сильно ослабить и травмировать волосы.

Виды средств для процедуры

Виды процедуры

Поверхностная смывка

Это щадящий вид декапирования, который за один раз способен лишь скорректировать последствия нежелательного окрашивания. Смывка не содержит окислитель, удаляет красящие пигменты, не проникая глубоко внутрь волоса. Чтобы достичь лучшего эффекта, требуется проводить не одну процедуру, а несколько, причём делать это надо не позднее суток после покраски. Среди компонентов смывки есть фруктовая кислота, которая действует мягко. Пергидроль и аммиак в нее не входят. Так как поверхностное декапирование не затрагивает фолликулы, то структура локонов не нарушается.

Глубинная смывка

Глубоко проникает в структуру волоса благодаря своей сильной концентрации и содержанию окислителей. Кроме отличного эффекта смывания краски, этот вид способен сильно повредить пряди. В связи с этим, стоит избегать повторного декапирования, а уж если возникла в этом необходимость, то проводить его следует с перерывом более двух недель после первой процедуры. Иначе можно сильно повредить структуру волосяных фолликул и локонов. Состав наносят сначала на те участки, где особенно требуется смывка, а затем уже распределяется по всем прядям.

Декапирование относится к тем видам процедур, которые лучше доверить профессионалам своего дела, чтобы локоны долгое время оставались здоровыми и красивыми.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.