Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы укрепления и быстрого роста волос своими силами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Любая девушка знает, что здоровые длинные волосы украсят её и сделают более привлекательной для противоположного пола. Сейчас уже не так модно носить короткие стрижки, поэтому многие красавицы обеспокоены тем, как вырастить длинные волосы дома.

Изначально, это может показаться огромной проблемой, тем не менее, при правильных действиях добиться необходимого результата будет не так и сложно. Главное, чтобы весь уход, который вы оказываете своим локонам, не ограничивался лишь использованием дорогого шампуня и бальзама. Чтобы получить красивые блестящие пряди, нужно уделять им немного больше внимания.

В наше время есть множество различных способов, способствующих поддержанию красоты и здоровья. Можно применять маски, содержащие исключительно натуральные вещества, однако не стоит избегать и салонных процедур. Также важно правильно питаться и не забывать о витаминах, ускоряющих рост.

Уход

У большинства локоны отрастают за месяц на 2 сантиметра, однако хороший уход поможет ускорить этот процесс. Многие девушки уверены, что главной причиной медленного роста волос является их выпадение. Тем не менее, это не единственный фактор, на рост влияет также чрезмерная сухость и ломкость, недостаток витаминов, неправильное питание. Прядям нужен постоянный уход, так как они быстро реагируют на любые сбои, происходящие в организме.

Полезные советы

Как заставить волосы расти быстрее?

В среднем за один год волосы увеличиваются в длине на 15 сантиметров, однако если придерживаться некоторых несложных правил, они станут расти гораздо быстрее. Во-первых, при укладке ни в коем случае не стягивайте локоны очень сильно, так вы можете повредить их структуру и замедлить рост. Старайтесь чаще носить их распущенными, чтобы дать им свободу.

После того, как пряди просохли после мытья, нанесите на них восстанавливающее масло и не смывайте. Оно поможет вернуть здоровый блеск, разгладит их и увлажнит.

Очень полезно наносить на голову сырое яйцо или натуральный йогурт без красителей. Такие маски отлично укрепят структуру локонов.

Используйте деревянную расчёску, при этом полезнее всего расчёсывать влажные волосы, поскольку в таком случае, это не принесёт им вреда, а новые секущиеся кончики не появятся.На время отращивания, лучше отказаться от горячих укладок и окрашивания.

Методы, способствующие ускорению роста

Методы для ускорения роста

Сегодня разработано множество средств, ускоряющих рост волос и придающих им силу и объём. При комплексном уходе, вы увидите результат уже через несколько месяцев, однако иногда можно ждать и целый год.

Если вашей целью является получение длинных локонов уже через несколько часов, можно обратиться к процедуре наращивания, однако она довольно дорогостоящая и доступна далеко не всем.

Питание

Всем известно, что для здоровья организма важно обеспечить ему правильное питание. Так вы сможете не только удерживать вес в норме, но и улучшить структуру и внешний вид волос.

Для начала нужно избавиться от привычки кушать на ходу сладкие булочки и конфеты. Постарайтесь ограничить употребление в пищу солёных, острых продуктов, а также сладких напитков и ненатуральных соков.

Очень полезным будет каждый день кушать как можно больше свежих фруктов и овощей. Они содержат много полезных веществ и витаминов, необходимых для организма.

Незаменимым для восстановления волос и ускорения их роста по-прежнему является рыбий жир. Вы с лёгкостью сможете приобрести его в ближайшей аптеке. К тому же, процесс его изготовления сейчас сильно изменился, и приём этих витаминов не вызовет неприятных ощущений. Также жирные кислоты содержатся в орехах, рыбе и льняном масле, употребление которых окажет положительное влияние на здоровье организма в целом.

Если ваши локоны стали сухими и ломкими, вашему организму не хватает влаги. Именно поэтому всеми диетологами рекомендуется пить не менее 1,5 литров воды в течение дня. Огромную пользу волосам принесёт зелёный чай, а также лимонная вода с мятой. При этом нужно отказаться от алкоголя и сладкой газировки.

Маски

Приготовление домашних масок

Несмотря на огромное количество средств, ускоряющих рост волос, популярностью продолжают пользоваться домашние маски. Их достаточно легко приготовить дома, применяя для этого только натуральные продукты, имеющие в своём составе полезные вещества, способствующие росту. При постоянном применении таких средств, ваши пряди приобретут здоровый блеск, и станут более сильными и здоровыми.

Рецепты масок:
  • очень эффективными являются маски с мёдом. Он является натуральным продуктом, имеющим в своём составе более 400 полезных элементов. Для способствования роста добавьте в маску половину столовой ложки горчицы или красного перца. Ингредиенты нужно тщательно перемешать и нанести на слегка влажные волосы, после чего оставить на 10 минут. Не оставляйте маску дольше 15 минут.
  • Эффектом, стимулирующим рост локонов, также обладает и имбирь. Достаточно смешать столовую ложку корня имбиря с таким же количеством кунжутного масла, после чего нанести маску на полчаса. В интернете в открытом доступе можно найти и другие рецепты масок для волос.
Регулярное использование подобных масок окажет на кожу головы стимулирующее действие, а общее состояние локонов заметно улучшится. Для наилучшего эффекта можно сочетать процедуры с массажем головы. Не забывайте и о правильном питании. Только сочетая всё это в комплексном виде, вы сможете добиться желаемого результата.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.