Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Ясный и отдохнувший взгляд с помощью Pannamas Eye Gel

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Поверхность кожи верхних и нижних век отличается по своей структуре от остальной площади лица. В таких местах она тонкая, чувствительная и достаточно ранимая. Неудивительно, что и такие несовершенства, как признаки физиологического старения, самыми первыми появляются именно там. Так что уход за кожей в области глаз должен быть особенным и бережным, а также своевременным. Идеальным помощником здесь может стать тайский крем-гель под названием Pannamas Eye Gel, который буквально за несколько дней полностью преображает состояние дермы и улучшает её структуру, за счёт чего сам взгляд становится ясными и открытым.

Стоимость Pannamas Eye Gel

Когда речь идёт об ухаживающем средстве для участков вокруг глаз, многие женщины сетуют на то, что чаще всего они очень маленького объёма и за них приходиться отдавать баснословные суммы. Однако одним из достоинств крем-геля Pannamas Eye Gel в том, что его цена небольшая и составляет всего 650 российских рублей, но при этом его хватает надолго.

Особенности и свойства данного косметического средства

Полезные действия и свойства

Тайский крем-гель может считаться самым эффективным средством по уходу за чувствительной кожной поверхностью, а всё благодаря многим удивительным свойствам. Он устраняет имеющиеся морщинки и складочки, которые чаще всего образовываются в уголках глаз и под нижними веками. Прекрасно снимает отёчность и избавляет от мешков, которые, конечно, значительно ухудшают внешний вид лица и придают ему хроническую усталость.

Также этот крем-гель может оказывает следующие действия:
  • уменьшает проявление тёмных кругов;
  • на несколько тонов осветляет кожу, придавая ту самую ясность и чистоту взгляду;
  • улучшает эластичность мягких тканей, а также насыщает их важными микроэлементами;
  • защищает дерму от ультрафиолета и обезвоживания;
  • подтягивает поверхность возле глаз, которая с возрастом теряет упругость;
  • запускает регенерацию подкожных клеток с новой силой, что способствует омоложению и приостановке процесса старения.
Представленное средство выполняет все эти функции благодаря своему сбалансированному и активному составу, компоненты которого отличаются полнейшей натуральностью и безопасностью.

Основные ингредиенты

Из каких компонентов состоит?

Эффективность данного крем-геля достигается за счёт трёх главных компонентов, которые прекрасно взаимодействуют между собой:
  • коэнзим Q10. Борется с сухостью и увяданием ранимой кожи. С лёгкостью справляется с глубокими складками, улучшает состояние поверхности возле глаз, выравнивает её тон и препятствует появлению пигментации. А, главное, что этот полезный компонент очищает и омолаживает клетки.
  • Витамин B5. Быстро и эффективно разглаживает имеющиеся морщинки. Обогащает эпидермис дополнительным кислородом, ускоряет в подкожных слоях обменные процессы.
  • Витамин E. За счёт своего антиоксидантного свойства такой витамин уменьшает действие свободных и опасных для кожи радикалов. При этом ускоряется кровообращение, за счёт чего ранимая поверхность возле глаз насыщается питательными веществами, снижается риск появление мешков и венозной сеточки под нижними веками.
Именно эти три компонента соединяясь вместе, могут полностью реанимировать и преобразить чувствительную дерму, которая располагается возле глаз.

Правила использования Pannamas Eye Gel

Рекомендации по применению

Ухаживать за кожей глаз в домашних условиях с помощью этого тайского крем-геля очень просто. Лучше это делать в вечернее время перед самим отходом ко сну. Веки следует очистить от декоративной косметики и сполоснуть водой. Затем немного состава данного средства нужно аккуратно нанести на ту площадь кожи, которая расположена вокруг глаз, затрагивая и поверхность век. При этом все движения должны быть лёгкими, чтобы не спровоцировать растяжение мягкой ткани.

Существующие противопоказания

Несравненным преимуществом крем-геля Pannamas является то, что он абсолютно не имеет никаких противопоказаний. Весь состав натурального происхождения и он одинаково полезен для дермы любого возраста и разной структуры.

Отзывы потребителей про тайский крем-гель

Маргарита, 31 год, Харьков, Украина.

«Перед отпуском приобрела себе крем-гель Pannamas, так как люблю загорать на солнце, но при этом забочусь о коже своего лица, тем более в области глаз. В течении всего отдыха пользовалась этим средством и хочу сказать, что эффект просто необыкновенный».

Варвара, 37 лет, Днепр, Украина.

«Когда начали появляться первые морщинки, я очень расстроилась. Особенно заметные такие складочки образовались возле глаз. Решила сразу начать с ними борьбу и для этих целей купила себе тайский крем-гель, который называется Pannamas. В итоге морщинки исчезли и даже после бессонной ночи кожа вокруг глаз отдохнувшая и без синяков».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.