Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за кожей рук с маской Tomatopai

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Любая женщина, щепетильно относящаяся к своей внешности, старается не пренебрегать ухаживающими процедурами, поддерживающими красоту и молодость кожи на руках и ногах. Но вот постоянно посещать косметологические салоны не у всех находиться свободное время и финансовая возможность. И именно для таких особ появилась удивительная маска-плёнка Tomatopai, которая справляется со многими проблемами, связанными со старением и увяданием кожи, а также создаёт эффект профессионального ухода и бережной заботы за такими частями тела, как женские ножки и ручки.

Сколько стоит такая маска-плёнка?

Особая привлекательность ухаживающего средства Tomatopai состоит именно в его стоимости. Его цена составляет 1990 российских рублей. В Республике Беларусь его можно заказать за 590 000 белорусских рублей. И это на самом деле совершенно немного, учитывая то воздействие, которое данное средство оказывает на кожную поверхность.

Польза маски Tomatopai и её свойства

Полезные и лечебные свойства маски

Так как маска-плёнка применяется для рук и для ног, спектр её свойств чрезвычайно обширен. Каких же результатов можно добиться в домашних условиях, если начать использовать это потрясающее средство? Самое основное – это глубокое увлажнение и насыщение дермы микроэлементами, а также восстановление её повреждённой поверхности. Такая маска-плёнка обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, что помогает устранить имеющийся неприятный запах ног и предотвратить появление грибковых заболеваний, а также способствует заживлению небольших ранок. Поддерживает эластичность тканей и влажность в клетках, продлевает молодость и уменьшает такое явление, как потливость.

К другим основным свойствам относится:
  • избавление от натоптышей и мозолей на пяточках, а также придание им гладкости и мягкости;
  • придание ручкам привлекательного внешнего вида;
  • укрепление и питание слабой ногтевой пластины;
  • устранение мелких трещинок на ступнях и на руках в уголках пальцев;
  • отбеливание кожной поверхности, особенно если на ней уже появились первые пигментные пятна.
Все эти свойства помогают ухаживать за руками и ногами, тем самым поддерживать их совершенный и здоровый вид ещё долгое время. И понятно, что всё это достигается благодаря полезным ингредиентам, из которых и состоит Tomatopai.

Компоненты, входящие в состав средства

Основные компоненты состава

Состав ухаживающей маски-плёнки необычайно разнообразен. В него входят только натуральные компоненты, которые являются полностью безопасными и безвредными. Соединяясь вместе, они творят с кожей рук и ног настоящие чудеса.

К основным компонентам относятся:
  • масло чайного дерева. Насыщает кожную поверхность важнейшими элементами, эффективно борется с сухостью, оказывает противомикробное и антибактериальное действие, заживляет трещинки и ранки, придаёт мягкость и нежность поверхности рук и ног.
  • Пчелиное молочко и воск. Такие компоненты помогают справиться с мозолями и огрубевшей кожей. Смягчают поверхность и придают ей дополнительную эластичность. Создают защитную плёнку, которая защищает от вредного внешнего воздействия.
  • Вытяжка пиона. Устраняет неприятный аромат, исходящий от ног, особенно в жаркую погоду. Увлажняет и питает поверхность, продлевает её молодость.
  • Экстракт солодки. Улучшает цвет кожи, предотвращает появление сильной пигментации, уменьшает потливость ног, нормализует выработку меланина в самих клетках.
  • Глицерин. Отвечает за поддержание уровня влаги в глубоких слоях дермы.
  • Экстракт лимонника. Замечательно ухаживает за кожей рук и ног, оздоравливает и укрепляет ногтевую пластину, а также избавляет её от некрасивой желтизны.
  • Арбутин. Смягчает, осветляет и увлажняет дерму.

Инструкция по применению Tomatopai

Правила применения

В привычных условиях применение данного средства не вызовет никаких трудностей. Маска-плёнка представляет собой тягучий состав, который при этом легко наносится на очищенную кожу рук и ног тонким слоем на 20 минут. Как только состав полностью подсохнет и преобразуется в своеобразную плёнку, маску можно снять. Делается это также просто. Проводить такие несложные манипуляции, рекомендовано хотя бы два раза в неделю.

Противопоказания и побочные эффекты

На самом деле уникальность маски-плёнки в том, что никаких особых противопоказаний она не имеет. Регулярное её применение не вызывает появление побочных эффектов. Если у женщины имеется аллергия на пчелиные продукты, тогда небольшое количество данного средства можно проверить на маленьком участке тела.

Отзывы тех, кто уже испробовал это средство на себе

Мнения покупателей

Алла, 29 лет, Выборг, Россия.

«Маской-плёнкой Tomatopai пользуюсь недавно, но уже успела оценить её эффективность и результативность. Потрясающая штука, которая теперь всегда будет в моей косметичке».

Ирина, 35 лет, Москва, Россия.

«Подруга презентовала мне средство по уходу за руками и ногами в виде маски-плёнки. Кожа после него становится как у младенца, а о мозолях и натоптышах можно забыть».

Марина, 23 года, Магнитогорск, Россия.

«Заказала для мамы маску-плёнку Tomatopai, которая ухаживает за кожей рук и ног. Мама осталась довольной и сказала, что больше не будет ходить по салонам красоты, так как теперь у неё есть такое чудесное средство».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.