Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Укрепление ногтей восковым запечатыванием

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Женщина любого возраста хочет быть привлекательной и желанной. Чтобы дополнить и не растерять всё то, что дано природой, необходимо ухаживать за собой. Большое значение имеет каждая деталь во внешнем виде женщины — причёска, макияж и, конечно, маникюр.
Кроме особых способов ухода за кожей, чтобы оставаться красивыми и прекрасными леди следует вести здоровый образ жизни без вредных привычек. Правильное питание, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом самым естественным образом омолаживают организм лучше любого салона красоты. Однако, кроме этого не следует забывать о специальных методиках, которые помогают выглядеть потрясающе женщинам любого возраста.

Мода переменчива, как и погода. Но современным девушкам приходится соответствовать ей. Ещё вчера наращивание ногтей было актуально, а уже сегодня в моде естественный маникюр.

На сегодняшний день существует немало процедур, которые способствуют тому, чтобы руки выглядели опрятно и привлекательно. Среди них особым образом стоит отметить запечатывание ногтевой пластины воском, которое кроме всего прочего имеет сильный терапевтический эффект. Эта процедура предлагается салонами в качестве способа укрепления и оздоровления ногтей.

Технология

Техника запечатывания ногтей

Техника воскового запечатывания ногтей восстанавливает пластину и заботится о безупречном внешнем виде рук. Благодаря полезным веществам, которые содержит воск, оздоравливаются сами ногти.

Наши руки наиболее сильно подвержены негативным воздействиям со стороны внешней среды. Ногти часто травмируются, портятся из-за садово-огородных работ, от бытовых химических средств, которые применяются при уборке дома. Авитаминоз, химические повреждения во время наращивания, также сильно ослабляют и истончают ногтевую пластину. Поэтому требуется эффективное восстановление. И достигается это путём разных видов процедуры запечатывания.

Гелевое запечатывание

Этапы запечатывания биогелем

За счёт особых составляющих, биогель, используемый для запечатывания, помогает ногтям расти быстрее и делает их крепче благодаря витаминам и древесным смолам. Данная техника существенно улучшает качество ногтевой пластины.

Этапы процедуры:
  • пластины ноготков обрабатываются антисептическими веществами;
  • маникюр;
  • мягкое очищение ногтевой пластины и кутикулы от ороговевших клеток;
  • нанесение геля;
  • гель подсушивается с помощью ультрафиолетовой лампы;
  • повторное покрытие гелем и просушивание под ультрафиолетовой лампой;
  • нанесение завершающего покрытия с защитными свойствами.
Чтобы достичь хорошего результата, эта процедуру лучше проводить у опытного мастера в салоне, где имеется специальное оснащение и качественные гипоаллергенные биогели. Можно использовать и цветные гели по желанию.

Запечатывание минеральными составами

Применение средства из особых минералов

При данной процедуре используется кремообразное средство, которое в основном состоит из особых минералов (хрустальных или жемчужных), содержит витамины, керамиды и протеины, способствующие росту ноготков.

Эта процедура часто проводится после наращивания ногтей, так как помогает их скорейшему восстановлению. Терапевтический эффект позволяет укрепить ногтевую пластину в короткие сроки.

Минеральное запечатывание стоит недёшево, так как материалы для него довольно редкие и дорогостоящие, но результат, который оно даёт — стоит этих денег. Технология данного вида запечатывания берёт своё начало в Японии. По времени процедура длится около двух часов. Но для наилучших результатов её стоит повторять раз в 3-4 месяца.

Запечатывание ногтей воском

Процедура и преимущества воскового запечатывания

Салоны красоты предлагают ещё один вид запечатывания, в котором используется специальный воск, богатый множеством веществ, обладающих полезными свойствами.

Запечатывание воском имеет большое количество положительных свойств:
  • масла делают кутикулу мягче, способствуют заживлению микротрещин;
  • витамины группы B, E и D отвечают за быстрый рост ноготков;
  • при помощи полисахаридов, глюкозы, крахмала обеспечивается питание ногтевой пластины;
  • силикон укрепляет ноготки;
  • парафин, прополис и воск обеспечивают защиту от грубого воздействия внешней среды;
  • элеутерококк обладает антисептическим действием.
Восковое запечатывание проводится по следующей схеме:
  • очистка ноготков от старого покрытия. Японская технология для щадящего очищения подразумевает использование смеси из огуречного состава. Кроме самих ноготков, требуется хорошенько зачистить и кутикулу от огрубевших клеток.
  • Далее на ногти наносится восковая паста, в которой содержится цинк и кремний. Она аккуратно распределяется по поверхности ногтевых пластин.
  • Далее с помощью замшевого бафика происходит равномерное втирание воска. Обработать данным способом следует весь ноготь. Это убережёт его от расслоения.
  • Тепловое воздействие. На этом этапе воск медленно тает и заполняет собой микротрещинки на ногтевой пластине. Образуется тонкая защитная плёнка, придающая ноготкам красоту и здоровый вид.
  • Покрытие воска специальной пудрой. Является дополнительной мерой защиты для ногтевой пластины.
Данную процедуру девушки и женщины могут сделать сами у себя дома. Это будет дешевле, чем в салоне красоты, а эффект тот же — ноготки получат минеральную подпитку, укрепятся и приобретут здоровый внешний вид.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.