Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Укрепление ногтей восковым запечатыванием

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Женщина любого возраста хочет быть привлекательной и желанной. Чтобы дополнить и не растерять всё то, что дано природой, необходимо ухаживать за собой. Большое значение имеет каждая деталь во внешнем виде женщины — причёска, макияж и, конечно, маникюр.
Кроме особых способов ухода за кожей, чтобы оставаться красивыми и прекрасными леди следует вести здоровый образ жизни без вредных привычек. Правильное питание, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом самым естественным образом омолаживают организм лучше любого салона красоты. Однако, кроме этого не следует забывать о специальных методиках, которые помогают выглядеть потрясающе женщинам любого возраста.

Мода переменчива, как и погода. Но современным девушкам приходится соответствовать ей. Ещё вчера наращивание ногтей было актуально, а уже сегодня в моде естественный маникюр.

На сегодняшний день существует немало процедур, которые способствуют тому, чтобы руки выглядели опрятно и привлекательно. Среди них особым образом стоит отметить запечатывание ногтевой пластины воском, которое кроме всего прочего имеет сильный терапевтический эффект. Эта процедура предлагается салонами в качестве способа укрепления и оздоровления ногтей.

Технология

Техника запечатывания ногтей

Техника воскового запечатывания ногтей восстанавливает пластину и заботится о безупречном внешнем виде рук. Благодаря полезным веществам, которые содержит воск, оздоравливаются сами ногти.

Наши руки наиболее сильно подвержены негативным воздействиям со стороны внешней среды. Ногти часто травмируются, портятся из-за садово-огородных работ, от бытовых химических средств, которые применяются при уборке дома. Авитаминоз, химические повреждения во время наращивания, также сильно ослабляют и истончают ногтевую пластину. Поэтому требуется эффективное восстановление. И достигается это путём разных видов процедуры запечатывания.

Гелевое запечатывание

Этапы запечатывания биогелем

За счёт особых составляющих, биогель, используемый для запечатывания, помогает ногтям расти быстрее и делает их крепче благодаря витаминам и древесным смолам. Данная техника существенно улучшает качество ногтевой пластины.

Этапы процедуры:
  • пластины ноготков обрабатываются антисептическими веществами;
  • маникюр;
  • мягкое очищение ногтевой пластины и кутикулы от ороговевших клеток;
  • нанесение геля;
  • гель подсушивается с помощью ультрафиолетовой лампы;
  • повторное покрытие гелем и просушивание под ультрафиолетовой лампой;
  • нанесение завершающего покрытия с защитными свойствами.
Чтобы достичь хорошего результата, эта процедуру лучше проводить у опытного мастера в салоне, где имеется специальное оснащение и качественные гипоаллергенные биогели. Можно использовать и цветные гели по желанию.

Запечатывание минеральными составами

Применение средства из особых минералов

При данной процедуре используется кремообразное средство, которое в основном состоит из особых минералов (хрустальных или жемчужных), содержит витамины, керамиды и протеины, способствующие росту ноготков.

Эта процедура часто проводится после наращивания ногтей, так как помогает их скорейшему восстановлению. Терапевтический эффект позволяет укрепить ногтевую пластину в короткие сроки.

Минеральное запечатывание стоит недёшево, так как материалы для него довольно редкие и дорогостоящие, но результат, который оно даёт — стоит этих денег. Технология данного вида запечатывания берёт своё начало в Японии. По времени процедура длится около двух часов. Но для наилучших результатов её стоит повторять раз в 3-4 месяца.

Запечатывание ногтей воском

Процедура и преимущества воскового запечатывания

Салоны красоты предлагают ещё один вид запечатывания, в котором используется специальный воск, богатый множеством веществ, обладающих полезными свойствами.

Запечатывание воском имеет большое количество положительных свойств:
  • масла делают кутикулу мягче, способствуют заживлению микротрещин;
  • витамины группы B, E и D отвечают за быстрый рост ноготков;
  • при помощи полисахаридов, глюкозы, крахмала обеспечивается питание ногтевой пластины;
  • силикон укрепляет ноготки;
  • парафин, прополис и воск обеспечивают защиту от грубого воздействия внешней среды;
  • элеутерококк обладает антисептическим действием.
Восковое запечатывание проводится по следующей схеме:
  • очистка ноготков от старого покрытия. Японская технология для щадящего очищения подразумевает использование смеси из огуречного состава. Кроме самих ноготков, требуется хорошенько зачистить и кутикулу от огрубевших клеток.
  • Далее на ногти наносится восковая паста, в которой содержится цинк и кремний. Она аккуратно распределяется по поверхности ногтевых пластин.
  • Далее с помощью замшевого бафика происходит равномерное втирание воска. Обработать данным способом следует весь ноготь. Это убережёт его от расслоения.
  • Тепловое воздействие. На этом этапе воск медленно тает и заполняет собой микротрещинки на ногтевой пластине. Образуется тонкая защитная плёнка, придающая ноготкам красоту и здоровый вид.
  • Покрытие воска специальной пудрой. Является дополнительной мерой защиты для ногтевой пластины.
Данную процедуру девушки и женщины могут сделать сами у себя дома. Это будет дешевле, чем в салоне красоты, а эффект тот же — ноготки получат минеральную подпитку, укрепятся и приобретут здоровый внешний вид.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.