Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за волосами с помощью мёда

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Тусклые и слабые волосы уже не спасёт даже дорогой элитный шампунь. Многие девушки, столкнувшиеся с такой проблемой, опасаются усугубить состояние своих локонов и не используют различные покупные маски для волос, поскольку в них содержаться химические вещества. Однако из этого положения есть выход, вы можете делать натуральные маски собственными силами. Очень действенными считаются те, в которых содержится мёд, поскольку он содержит большой перечень полезных элементов.

Мёд – это продукт натурального производства, обладающий лечебными качествами. Он используется и в домашних условиях, и в медицине. Постоянное применение масок с ним поможет укрепить тонкие, слабые волосы и обогатит их важными элементами.

Полезные свойства мёда

Данный продукт обладает невероятным количеством витаминов и пользуется огромной популярностью при использовании дома. Он помогает насыщению локонов полезными элементами.

В составе меда есть масса ценных веществ, которые обеспечивают комплексный уход:
  • благодаря содержащейся фруктозе секущиеся кончики волос склеятся. Глюкоза разгладит локоны и сделает их послушными, а также облегчит расчёсывание. Витамин B2 увлажнит сухие пряди, а очень жирные, наоборот, бережно подсушит.
  • Витамин B3 поможет вернуть волосам естественный цвет, сделав его более ярким, а также предотвратит раннее образование седины.
  • Из-за содержания в мёде витамина B5, корни станут крепче, кроме того, волосы будут реже выпадать.
  • Пиридоксин поможет вам справиться с перхотью, а фолиевая кислота защитит локоны от воздействия окружающей среды.
  • Витамин C вернёт былой объём и будет контролировать выработку коллагена, а железо поспособствует ускорению роста волос.
Самый главный плюс мёда – максимальная приближённость к составу крови. В связи с этим, организм усваивает его намного лучше. Таким образом, при постоянном применении масок из данного продукта, волосы станут гладкими, эластичными и мягкими.

Противопоказания

Ограничения и недостатки

Специалисты в области трихологии считают, что средства с содержанием мёда окажут положительное влияние не на всех. Некоторым, вместо лечебного эффекта, они могут лишь добавить неприятностей.

Самый большой недостаток мёда в том, что его активное вещество представляет аллерген, поэтому не стоит применять маски с ним при личной непереносимости продуктов пчелиного производства.

Даже в том случае, если раньше отрицательных реакций на мёд не было, перед его наружным применением обязательно сделайте небольшой тест на его переносимость. Может произойти такое, что при употреблении данного продукта в пищу, неприятные ощущения отсутствуют, а при нанесении на кожу – появляется аллергия.

Использование в домашних условиях

Особенности при приготовлении маски

В мёде содержится более четырёхсот полезных элементов, при этом, если применять его правильным образом, все эти вещества будут впитываться в кожу головы. Важно использовать для этих целей только натуральный продукт, приобретённый на пасеке. Засахарившийся не принесёт абсолютно никакой пользы.

Прежде чем мешать мёд с другими продуктами, его лучше слегка прогреть на водяной бане, но не более, чем до 35 градусов. Тёплая маска даст более эффективный результат. Стоит обратить внимание и на то, что смешивать ингредиенты лучше в керамической или стеклянной посуде, чтобы их эффективность не снизилась от посторонних примесей.

Важно, чтоб все продукты, используемые для приготовления маски, были комнатной температуры. Но ни в коем случае не грейте эфирные масла, иначе они лишатся всех полезных свойств.

Как добиться максимального эффекта?

Правила достижения максимальной пользы

Чтобы польза от масок для волос была максимальной, следуйте нескольким простым правилам:
  • маску нужно аккуратно втирать в кожу головы, лишь слегка нажимая.
  • Наносить её лучше на влажные волосы специальной щеточкой, чтобы состав распределился равномерно. Если ваши локоны прежде были окрашены, помните, что мёд может вернуть им их естественный оттенок.
  • После нанесения оденьте шапочку для душа и покройте голову полотенцем, так полезные вещества впитаются намного лучше.
  • Не забывайте, что при наличии в маске горчицы или корицы, её не стоит держать больше 15 минут. Если после снятия данного средства волосы будут словно покрыты липкой плёнкой, для её удаления нужно взять литр воды и 50 грамм уксуса. Таким раствором необходимо ополаскивать локоны.
  • Если вы применяете медовую маску, чтобы избавиться от перхоти или чтобы волосы не выпадали, можно повторять процедуру через день.
  • После десятой процедуры сделайте паузу, а при необходимости дальнейшего лечения повторите курс не ранее, чем через месяц.

Итог

Делаем вывод

Сегодня можно найти огромное количество масок с наличием мёда в составе для комплексного ухода за волосами. При этом маску нужно подбирать исходя из того, какого результат вам нужно добиться. Их рецепты находятся в открытом доступе и любой может найти необходимый для себя. При постоянном использовании, ваши локоны быстро обретут здоровье, шикарный блеск и невероятную мягкость.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.