Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за волосами с помощью мёда

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Тусклые и слабые волосы уже не спасёт даже дорогой элитный шампунь. Многие девушки, столкнувшиеся с такой проблемой, опасаются усугубить состояние своих локонов и не используют различные покупные маски для волос, поскольку в них содержаться химические вещества. Однако из этого положения есть выход, вы можете делать натуральные маски собственными силами. Очень действенными считаются те, в которых содержится мёд, поскольку он содержит большой перечень полезных элементов.

Мёд – это продукт натурального производства, обладающий лечебными качествами. Он используется и в домашних условиях, и в медицине. Постоянное применение масок с ним поможет укрепить тонкие, слабые волосы и обогатит их важными элементами.

Полезные свойства мёда

Данный продукт обладает невероятным количеством витаминов и пользуется огромной популярностью при использовании дома. Он помогает насыщению локонов полезными элементами.

В составе меда есть масса ценных веществ, которые обеспечивают комплексный уход:
  • благодаря содержащейся фруктозе секущиеся кончики волос склеятся. Глюкоза разгладит локоны и сделает их послушными, а также облегчит расчёсывание. Витамин B2 увлажнит сухие пряди, а очень жирные, наоборот, бережно подсушит.
  • Витамин B3 поможет вернуть волосам естественный цвет, сделав его более ярким, а также предотвратит раннее образование седины.
  • Из-за содержания в мёде витамина B5, корни станут крепче, кроме того, волосы будут реже выпадать.
  • Пиридоксин поможет вам справиться с перхотью, а фолиевая кислота защитит локоны от воздействия окружающей среды.
  • Витамин C вернёт былой объём и будет контролировать выработку коллагена, а железо поспособствует ускорению роста волос.
Самый главный плюс мёда – максимальная приближённость к составу крови. В связи с этим, организм усваивает его намного лучше. Таким образом, при постоянном применении масок из данного продукта, волосы станут гладкими, эластичными и мягкими.

Противопоказания

Ограничения и недостатки

Специалисты в области трихологии считают, что средства с содержанием мёда окажут положительное влияние не на всех. Некоторым, вместо лечебного эффекта, они могут лишь добавить неприятностей.

Самый большой недостаток мёда в том, что его активное вещество представляет аллерген, поэтому не стоит применять маски с ним при личной непереносимости продуктов пчелиного производства.

Даже в том случае, если раньше отрицательных реакций на мёд не было, перед его наружным применением обязательно сделайте небольшой тест на его переносимость. Может произойти такое, что при употреблении данного продукта в пищу, неприятные ощущения отсутствуют, а при нанесении на кожу – появляется аллергия.

Использование в домашних условиях

Особенности при приготовлении маски

В мёде содержится более четырёхсот полезных элементов, при этом, если применять его правильным образом, все эти вещества будут впитываться в кожу головы. Важно использовать для этих целей только натуральный продукт, приобретённый на пасеке. Засахарившийся не принесёт абсолютно никакой пользы.

Прежде чем мешать мёд с другими продуктами, его лучше слегка прогреть на водяной бане, но не более, чем до 35 градусов. Тёплая маска даст более эффективный результат. Стоит обратить внимание и на то, что смешивать ингредиенты лучше в керамической или стеклянной посуде, чтобы их эффективность не снизилась от посторонних примесей.

Важно, чтоб все продукты, используемые для приготовления маски, были комнатной температуры. Но ни в коем случае не грейте эфирные масла, иначе они лишатся всех полезных свойств.

Как добиться максимального эффекта?

Правила достижения максимальной пользы

Чтобы польза от масок для волос была максимальной, следуйте нескольким простым правилам:
  • маску нужно аккуратно втирать в кожу головы, лишь слегка нажимая.
  • Наносить её лучше на влажные волосы специальной щеточкой, чтобы состав распределился равномерно. Если ваши локоны прежде были окрашены, помните, что мёд может вернуть им их естественный оттенок.
  • После нанесения оденьте шапочку для душа и покройте голову полотенцем, так полезные вещества впитаются намного лучше.
  • Не забывайте, что при наличии в маске горчицы или корицы, её не стоит держать больше 15 минут. Если после снятия данного средства волосы будут словно покрыты липкой плёнкой, для её удаления нужно взять литр воды и 50 грамм уксуса. Таким раствором необходимо ополаскивать локоны.
  • Если вы применяете медовую маску, чтобы избавиться от перхоти или чтобы волосы не выпадали, можно повторять процедуру через день.
  • После десятой процедуры сделайте паузу, а при необходимости дальнейшего лечения повторите курс не ранее, чем через месяц.

Итог

Делаем вывод

Сегодня можно найти огромное количество масок с наличием мёда в составе для комплексного ухода за волосами. При этом маску нужно подбирать исходя из того, какого результат вам нужно добиться. Их рецепты находятся в открытом доступе и любой может найти необходимый для себя. При постоянном использовании, ваши локоны быстро обретут здоровье, шикарный блеск и невероятную мягкость.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.