Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Лёгкое похудение с пластырем Ice Power

Рейтинг:
(1 голосов)
Если набор лишнего веса переходит уже в стадию ожирения, избавиться от него не так уж и просто — требуется строгая диета, физическая активность, на что не всегда хватает времени. Но проблему нужно как-то решать и потому диетологами было разработано инновационное средство — пластырь Ice Power.

Согласно заверениям производителя, он способен помочь избавиться от лишних килограммов без дополнительных нагрузок и изнуряющих ограничений в пище. Эти обещания кажутся весьма неубедительными, ведь все источники говорят, что для похудения требуется, как минимум коррекция питания. Несмотря на это, данный пластырь действительно работает.

Кому подойдёт Ice Power?

Представленный пластырь будет для вас настоящей находкой, если вы:
  • недовольны своей фигурой;
  • диеты не приносят вам желаемого эффекта;
  • вы не можете справиться с чувством голода;
  • не хотите подвергать себя длительным изнуряющим нагрузкам в зале;
  • вы комплексуете из-за своей фигуры и стесняетесь своего тела;
  • у вас снизилось либидо и постоянно плохое настроение;
  • не хотите использовать дорогостоящие антицеллюлитные крема с низкой эффективностью.
Если вам подходит хотя бы 2 пункта, следует как можно скорее заказать себе данное средство. Многие женщины характеризуют его, как настоящую «палочку-выручалочку» в похудении. Тем более, полученный результат закрепляется на достаточно продолжительное время.

Цена

Стоимость пластыря Ice Power составляет всего 990 рублей, что намного меньше, чем применение других средств для нормализации веса. А с учётом того, что на одно нанесение, которое длится сутки, требуется всего одна пластина, экономия становится очевидной.

Преимущества

Отличительные достоинства

Изделие Ice Power выгодно отличается от аналогов по многим пунктам. Его высокая эффективность обусловлена не местным воздействием, а именно стимуляцией обменных процессов. По сути, один незаметный пластырь способен восстановить нормальный метаболизм. Он обладает следующими преимуществами:
  • экономичность. Вам не нужно покупать средства, воздействующие отдельно на каждую зону тела. Достаточно просто приклеить один пластырь на акупунктурную точку на животе, чтобы процесс похудения запустился.
  • Состав. Все компоненты имеют полностью натуральное происхождение, а потому они не вызывают привыкания. Использование данного средства не наносит вреда организму и не создаёт дополнительной нагрузки на органы и их системы.
  • Мягкое действие. В составе Ice Power не содержится агрессивных раздражающих и разогревающих компонентов. То есть, после нанесения пластырь никоим образом не даёт о себе знать — ни зудом, ни жжением. Кроме того, активные компоненты действуют не только на кожу в месте воздействия, но и попадая в кровоток, нормализуют метаболизм в целом.
  • Отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. Составляющие данного средства подобраны таким образом, чтобы была возможность получить максимально выраженный эффект от применения. При этом какие-либо реакции со стороны кожи или ЖКТ замечены не были.
  • Удобство.
Пластырь удобен во всех отношениях:
  • его не видно под одеждой;
  • он не причиняет дискомфорта при движении;
  • достаточно его просто приклеить на живот для начала действия;
  • процесс похудения длится круглосуточно;
  • воздействует на все проблемные зоны сразу, а не только на место нанесения;
  • оказывает не только эффект похудения, но и очищения организма;
  • содержит антиоксиданты, а потому обладает выраженным омолаживающим действием;
  • уменьшает выраженность чувства голода;
  • избавляет от необходимости диет и физических нагрузок.

Секреты состава

Какие лекарственные растения содержит?

Сам по себе пластырь Ice Power имеет тканевую основу, на которую нанесено специальное вещество, содержащее действующие ингредиенты. Они мягко проникают в кровоток и уже с первого часа ношения начинают своё положительное воздействие. Активные компоненты являют собой комплекс из лекарственных растений, которые обладают выраженным эффектом в нормализации работы ЖКТ и ускорении метаболизма. Среди них:
  • мелисса. Лекарственное растение, экстракт которого способствует ускорению процессов обмена в организме и быстрой потере веса, если причиной ожирения является именно замедленный метаболизм.
  • Чистотел. Повышает общий тонус организма. Обладает выраженным укрепляющим эффектом. Является прекрасным антиоксидантом, оказывая омолаживающий эффект.
  • Тысячелистник. Лекарственное растение, которое применяется в народной медицине с целью очищения организма. Эффективно выводит шлаки и нейтрализует токсины в кишечнике, оказывающие негативное воздействие и способствующие набору веса.
  • Дягиль. Экстракт корня этого растения используется для лечения заболеваний печени и жёлчного пузыря. Он помогает усилить отток желчи, тем самым способствуя выведению избытка жидкости из организма.
Все эти компоненты являются полностью натуральными, а потому воздействуют мягко и обладают накопительным эффектом. Уже через несколько дней после начала курса можно заметить, что происходит нормализация стула, уменьшается отёчность, а вес, как и объёмы тела, начинает стремительно уменьшаться.

Техника применения

Схемы использования

Инструкция подразумевает использование по 2 схемам: с утренним или вечерним приклеиванием:
  • вечернее. Рекомендуется тем, кто посещает вечерами процедуры, требующие избавления от одежды. В таком случае после приёма душа нужно приклеить пластырь на зону под пупком и оставить для воздействия. Минимальное время, которое необходимо для проявления эффекта, составляет 20 часов.
  • Утреннее. Если же необходимость посещения вечерних процедур отсутствует и нет необходимости раздеваться, можно воспользоваться утренней схемой. Для этого следует наклеивать данное изделие после душа утром. Через сутки можно производить его замену.
Важно: Не стоит снимать пластырь на ночь — в этот период процессы жиросжигания и нормализации идут более активно.

Результат и вывод

Результативность действия пластыря

Уже через несколько дней можно ощутить первые эффекты от использования представленного средства — чувство голода становится менее ярким, настроение улучшается, а объёмы начинают стремительно таять. В результате действия, направленного на нормализацию обменных процессов, эффект является стабильным и сохраняется после прекращения использования. Приобретать данный продукт лучше всего на сайте производителя. Так риск стать жертвой мошенников минимален. С использованием пластыря Ice Power похудение пройдёт легко, а вес быстро вернётся в норму.

Отзывы о пластыре Ice Power

Анна Николаевна, диетолог, Новосибирск, Россия.

«Я не так давно начала рекомендовать пластырь Ice Power своим пациентам. Невероятно, но уже через месяц многие смогли похудеть до 10 кг, и при этом совершенно без какого-либо вреда для здоровья. Они стали более здоровыми, энергичными и жизнерадостными».

Марина, 38 лет, Пермь, Россия.

«У меня в семье все обладают пышными формами. Я же всегда мечтала о стройной фигуре, но ни диеты, ни изнуряющие тренировки, не давали желаемого эффекта. Только с использованием пластыря Ice Power я начала терять вес. Сейчас, спустя полтора месяца, я избавилась от 12 кг — раньше я и мечтать не могла о таком похудении».

Анна, 26 лет, Краснодар, Россия.

«У меня предрасположенность к полноте, поэтому. Раньше мне казалось, что я поправляюсь просто от воздуха. При использовании пластыря Ice Power я больше всего боялась, что от резкой потери веса у меня испортятся кожа, ногти, и что начнёт болеть сердце. Но я наоборот чувствую себя лучше и бодрее, а весы при этом каждый день показывают всё меньшие цифры».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.