Рубрики

Комментарии к диетам
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.
  • Полина 26.10.2017
    Гипертофорт - комплексный подх ... (32)
    Полина-фото
    Скажите, а вы заметили улучшение показателей холестерина после приема гипертофорт? У меня просто даже сосуды лучше стали после того, как давление нормализовалось.
  • masya 26.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    masya-фото
    Света здравствуйте! Настоятельно не рекомендую в период лактации любые диетические средства, дабы не навредить себе и ребенку. Поверьте вес можно довольно быстро восстановить, но уже после вскармливания.
  • Света 25.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    Света-фото
    Да, в общем-то по действию вопросов нет. Как и к натуральному составу. Я похудела в том году почти на 8 кг без физических нагрузок. Вопрос в следующем: я сейчас забеременела, начала набирать вес, хочу узнать, можно ли применять фитоспрей во время грудного вскармливания? Хочется заранее подумать о том, как возвращать форму.
  • Лилия 16.10.2017
    Крем Псоримилк - средство для ... (13)
    Лилия-фото
    Крем реально помогает, я не скажу, что сразу, но примерно через неделю начались улучшения. Мазать начала как раз во время обострения - заодно и за эффективностью понаблюдала. Полностью вылечилась примерно за месяц - это как раз полный курс.. мнение положительное о креме. Надеюсь, что вылечилась и он мне больше не понадобится.
  • masya 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    masya-фото
    Цитата: Tатьяна
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.

    Татьяна, добрый день! Доставка осуществляется только в страны Европы и бывшего СНГ.
  • Tатьяна 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    Tатьяна-фото
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.
  • Олия 29 лет Узбекистан 24.09.2017
    MilkSkin – лучший отбеливающий ... (1)
    Олия 29 лет Узбекистан-фото
    У меня сильная пигментация кожи. Вот уже 5 лет без плотного тонака не выхожу из дома... очень стесняюсь.. даже под тонкремом пятно выглядит как сняк... чем только не пользовалась.. в интернете прочитала про арема milk skin,заказала из России в Узбекистан.. пока посылка моя на дороге.. жду не дождусь.. позже делюсь с результатом
  • Фаина 22.09.2017
    Фобринол (23)
    Фаина-фото
    Сахар снижался очень медленно, я даже думала, что от еды. Окончательно заметила, что это фобринола, когда закончила курс и отменила его. Сахар выше семи ещё ни разу не поднимался, хотя отступаю от диеты регулярно.
  • Вера 19.09.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (9)
    Вера-фото
    Я лечилась гастренитом от язвы, пока рано говорить о конкретных результатах, но обострений пока не было - это отлично.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Худеем с помощью коры крушины

Рейтинг:
(1 голосов)
Существует огромное количество различных способов быстрого снижения веса. Однако, на деле не все из них приносят ожидаемый эффект. С одной стороны, некоторые из них действуют быстро, но также быстро и теряют результат, с другой стороны, зачастую, их воздействие оказывается намного слабее, чем это было описано умелыми советчиками. Лучшими помощниками в борьбе с лишним весом всегда считались народные рецепты, проверенные временем, поскольку они не только помогают выиграть борьбу с назойливыми килограммами, но и в целом позитивно воздействуют на работу организма.

Всё, что естественно преподносит нам природа, может приносить пользу, нужно лишь знать, как правильно этим воспользоваться. Сегодня речь пойдёт о том, как можно похудеть с помощью коры крушины, плоды которой в народе называются «волчьими ягодами».

Разновидности растения

«Ведьмин шип» или слабительная крушина — небольшое дерево или кустарник, достигающее около 3-8 метров высотой. Неспелые ягоды этого кустарника категорически запрещается употреблять, а зрелые плоды в небольшом количестве используются для регуляции работы кишечника, обеспечивая слабительный эффект.

Ломкая — кустарник, максимальная высота которого 7 метров. Его кора также обладает сильным слабительным воздействием, может стать причиной рвоты и диареи. В народной медицине использовалась для очищения организма от токсинов.

Американская крушина — наиболее высокое растение из этого семейства, кусты этого вида могут вырастать до 15 метров. Как и предыдущие, данное растение обладает сильным слабительным эффектом, и является хорошим средством для борьбы с запорами. Однако его продолжительное употребление не рекомендуется, так как организм начинает терять жидкость и полезные микроэлементы.

Так или иначе, представленное растение обладает существенным слабительным эффектом на организм, который позволяет быстро избавиться от лишнего веса и очистить пищеварительную систему. Но важно не забывать, что длительное его использование в качестве средства для похудения приведет к потере микроэлементов.

Плюсы и минусы

Преимущества и недостатки

К позитивным свойствам коры крушины можно отнести действенное, но мягкое слабительное воздействие. Также она обладает тонизирующим эффектом, предоставляет прилив сил, поможет справиться с дополнительными физическими упражнениями, и даст возможность ещё быстрее побороть лишние килограммы. Поэтому рекомендуется использовать отвар из неё вместе с насыщенным белковым питанием для укрепления мышц.

В целом употребление различных отваров коры крушины рекомендуется вместе с белковой диетой, поскольку белки помогают установить баланс с сильным слабительным действием, регулируя жидкость стула. Это позволит значительно уменьшить потерю микроэлементов.

Основным недостатком отваров, приготовленных из данного растения, является привыкание организма к действующим веществам коры, и при длительном использовании отвара необходимо увеличивать количество его употребления. Для того, чтобы избежать этого достаточно просто употреблять его через день или заменить крушину чем-то другим.

Рецепты отваров

Приготовление отваров

Чаще всего крушину и её плоды используют в различных отварах и чаях, так как в кипятке она наиболее полно раскрывает свои свойства. Но и травяные сборы с ней также помогут избавиться от лишних килограммов.

Для приготовления отвара понадобится взять две столовых ложки коры, затем залить их 200 миллилитрами кипятка. Смесь потребуется держать в стеклянном закрытом сосуде на водяной бане полчаса, при этом помешивая её. Готовый состав нужно остудить и процедить, принимать по 500 мл ежедневно перед сном.

Как худеть с крушиной правильно?

Рекомендации по употреблению отваров

Отвар на коре крушины помогает выводить из организма неусвоенную пищу, предотвращая шлакообразование. Однако растение не предотвращает усваивание калорий организмом. Необходимо избегать употребления продуктов, содержащих быстрые углеводы.

При выборе крушины для похудения нельзя забывать, что её не стоит использовать больше одного месяца. Долгое её употребление может привести к изменению работы желудочно-кишечного тракта и вызвать запоры. Также она приводит к повышению аппетита. При частом употреблении коры крушины необходимо добавить в рацион полезные продукты. Требуется избегать пищи, которая содержит быстрые углеводы, вследствие чего она приводит к увеличению веса.

Не стоит забывать, что крушина, обладая слабительным эффектом, выводит из организма большое количество воды и незаменимых микроэлементов, витаминов. Диета на ней требует употребления богатых на эти компоненты продуктов. Она не должна продолжаться длительное время.

Сочетать употребление данных отваров следует с продуктами, богатыми на растительный и животный белок. Употребление коры крушины также требует приёма большого количества очищенной воды. Занятие физическими упражнениями и тонус, который они придают, помогут быстро и эффективно избавиться от лишнего веса.

Соблюдая все указанные рекомендации, с помощью отваров на основе крушины можно быстро добиться желаемого результата. Правильное использование диеты на ней, и её сочетание с физическими упражнениями даст возможность не потерять достигнутый эффект.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.