Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Худеем с помощью коры крушины

Рейтинг:
(1 голосов)
Существует огромное количество различных способов быстрого снижения веса. Однако, на деле не все из них приносят ожидаемый эффект. С одной стороны, некоторые из них действуют быстро, но также быстро и теряют результат, с другой стороны, зачастую, их воздействие оказывается намного слабее, чем это было описано умелыми советчиками. Лучшими помощниками в борьбе с лишним весом всегда считались народные рецепты, проверенные временем, поскольку они не только помогают выиграть борьбу с назойливыми килограммами, но и в целом позитивно воздействуют на работу организма.

Всё, что естественно преподносит нам природа, может приносить пользу, нужно лишь знать, как правильно этим воспользоваться. Сегодня речь пойдёт о том, как можно похудеть с помощью коры крушины, плоды которой в народе называются «волчьими ягодами».

Разновидности растения

«Ведьмин шип» или слабительная крушина — небольшое дерево или кустарник, достигающее около 3-8 метров высотой. Неспелые ягоды этого кустарника категорически запрещается употреблять, а зрелые плоды в небольшом количестве используются для регуляции работы кишечника, обеспечивая слабительный эффект.

Ломкая — кустарник, максимальная высота которого 7 метров. Его кора также обладает сильным слабительным воздействием, может стать причиной рвоты и диареи. В народной медицине использовалась для очищения организма от токсинов.

Американская крушина — наиболее высокое растение из этого семейства, кусты этого вида могут вырастать до 15 метров. Как и предыдущие, данное растение обладает сильным слабительным эффектом, и является хорошим средством для борьбы с запорами. Однако его продолжительное употребление не рекомендуется, так как организм начинает терять жидкость и полезные микроэлементы.

Так или иначе, представленное растение обладает существенным слабительным эффектом на организм, который позволяет быстро избавиться от лишнего веса и очистить пищеварительную систему. Но важно не забывать, что длительное его использование в качестве средства для похудения приведет к потере микроэлементов.

Плюсы и минусы

Преимущества и недостатки

К позитивным свойствам коры крушины можно отнести действенное, но мягкое слабительное воздействие. Также она обладает тонизирующим эффектом, предоставляет прилив сил, поможет справиться с дополнительными физическими упражнениями, и даст возможность ещё быстрее побороть лишние килограммы. Поэтому рекомендуется использовать отвар из неё вместе с насыщенным белковым питанием для укрепления мышц.

В целом употребление различных отваров коры крушины рекомендуется вместе с белковой диетой, поскольку белки помогают установить баланс с сильным слабительным действием, регулируя жидкость стула. Это позволит значительно уменьшить потерю микроэлементов.

Основным недостатком отваров, приготовленных из данного растения, является привыкание организма к действующим веществам коры, и при длительном использовании отвара необходимо увеличивать количество его употребления. Для того, чтобы избежать этого достаточно просто употреблять его через день или заменить крушину чем-то другим.

Рецепты отваров

Приготовление отваров

Чаще всего крушину и её плоды используют в различных отварах и чаях, так как в кипятке она наиболее полно раскрывает свои свойства. Но и травяные сборы с ней также помогут избавиться от лишних килограммов.

Для приготовления отвара понадобится взять две столовых ложки коры, затем залить их 200 миллилитрами кипятка. Смесь потребуется держать в стеклянном закрытом сосуде на водяной бане полчаса, при этом помешивая её. Готовый состав нужно остудить и процедить, принимать по 500 мл ежедневно перед сном.

Как худеть с крушиной правильно?

Рекомендации по употреблению отваров

Отвар на коре крушины помогает выводить из организма неусвоенную пищу, предотвращая шлакообразование. Однако растение не предотвращает усваивание калорий организмом. Необходимо избегать употребления продуктов, содержащих быстрые углеводы.

При выборе крушины для похудения нельзя забывать, что её не стоит использовать больше одного месяца. Долгое её употребление может привести к изменению работы желудочно-кишечного тракта и вызвать запоры. Также она приводит к повышению аппетита. При частом употреблении коры крушины необходимо добавить в рацион полезные продукты. Требуется избегать пищи, которая содержит быстрые углеводы, вследствие чего она приводит к увеличению веса.

Не стоит забывать, что крушина, обладая слабительным эффектом, выводит из организма большое количество воды и незаменимых микроэлементов, витаминов. Диета на ней требует употребления богатых на эти компоненты продуктов. Она не должна продолжаться длительное время.

Сочетать употребление данных отваров следует с продуктами, богатыми на растительный и животный белок. Употребление коры крушины также требует приёма большого количества очищенной воды. Занятие физическими упражнениями и тонус, который они придают, помогут быстро и эффективно избавиться от лишнего веса.

Соблюдая все указанные рекомендации, с помощью отваров на основе крушины можно быстро добиться желаемого результата. Правильное использование диеты на ней, и её сочетание с физическими упражнениями даст возможность не потерять достигнутый эффект.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.